Вокзал пустой и плачу.

Discussion in 'Толкование снов' started by Johnny18, Mar 8, 2016.

1. я вижу вокзал он пустой я там одна со своим молодым человеком идет дождик синий , я обнимаю его и плачу и он в форме солдата и плачу потому что его забирают ...

2. Иначе говоря мы на вокзале пустом я в платье а он в формее солдата я обнимаю его и плачу потому что его забирают и идет синий дождик ... А в реальной жизни его не забирают а года 2 есть до армии но не хочу чтобы он уходил) а так расскажите что значит сон почему плачу ?

3. Ваши мысли о предстоящем Вас не радуют.

4. Странно - вокзал пустой и вроде причины нет к потерям. И вроде ответ приходит в понимание самим собой.
    Я думаю, что Вы не простой человек, знаете как предложить сновидение.
    Из своего опыта скажу, Вы выбрали его не подчиняясь логике и не то что жалко было, Вы знаете, он не причит никому боль и страдания. И потому на пустом вокзале Вы единственная возле него. Никого нет и не надо...

с 8 марта Вас, пусть всегда будет над Вами солнышко любви и дружбы, удачной работы и полная корзина счастья.

5. Сожаления о переходящем моменте, как будто мир замер, в то же время некое понимание...

6. p.s. давно это было. Я во сне слышал голос одной девушки, она спорила с какими то людьми, она уверяла их в том, что я её протеже не военный. Каждую мою ночь её слезы и просьба, что бы друзья отвязались от меня. Интересно, а что они делали?
    Запускали в мои сны вампиров, драконов или ганстеров с реактивными снарядами?
    Почему та девушка помогала?

7. классика жанра... Ему надо с чем-то побороться, скорее всего в себе

Loading...