Про замуж)

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Mar 8, 2016.

1. Шла куда то по лесной тропинке прям возле какой то реки и кому то говорила (вроде жениху) что у меня денег нет, кошелек потеряла, "плакала" все дорогу... и вдруг кто то нашел мой кошелек и отдает мне.Я открываю там деньги лежат, все в порядке. Я по пути присела и увидела кусочек батона, взяла и хотел его съесть, но он оказался свесь в собачей шерсти!!!! Я подумала что на этой месте чесалась собака или спала.
    Как то так события разворачивают что я точно знаю что выхожу замуж. Жениха не вижу, но выбираю не свадебное платье, а так что бы подходило под мое ожерелье на шее.!! А на шее у меня ...я даже не знаю как назвать, это даже не колье или огромное колье. Оно настолько массивное что сначало ложится на плечи и опускается до груди. Наверное такое в старину носили, русские царевны..когда на платье сверху одевали это "колье" В общем я должна была выбрать платье именно под него и выбрала зеленое. Которое удачно подошло.

2. ты что работу ищешь?

3. Нет! У меня все вокруг личной жизни крутиться)

4. Кошелек однако - это работа, источник средств...

5. Не знаю, пока перспектив нет) хотя еще снилось что со мной настойчиво хотят заняться любовью,'но мне было как то не удобно. Секс, кошелек- работа или учеба обычно. Конечно может вдруг...отпишусь тогда!)
    мне интересно почему такое колье огромное, прям обязывающее подбирать платье под него)

6. Весенние настроение, а ты все о замужестве. Тяжелая ноша как платье так и колье, тебе не выйти замуж по любви и будет ноша тяжелая. Когда вопреки любви.

И все же ты мне иногда нравишься и позволь поздравить с 8 марта. Пожелаю стряхнуть с себя одиночество. Представь для себя любимого и забудь. А потом посмотрим...

7. Не нужно начинать говорить гадости...
    Тебе...никогда..что может быть известно гнилой душенке-тушенке))
    Не заходи в мои сны ты их портишь.
    Спасибо!

8. Ты это мне? Я и не заходил в твой сон...

Но с замужеством у тебя не получится по любви. Прости если вывел тебя не то что ты хотела.

9. Ждете одобрения от происходящего.
    Чьи-то планы, тесно пересекаются с Вами. Но не знаете, как точно применить.
    Примеряете на себя некие роли, которые отчасти обременяют.

10. Не заходи в мои темы! Ты как плохая бабка гадалка хочешь настроить человека на плохое. Говно смешать с сюрреализмом, твои все темы просто смешны и не интересны. Я когда перечитывают свои сны не хочу видеть твою хрень. Если мы опять не поняли друг друга, модем вынести тему на обсуждение с модераторами. Я не хочу опять поднимать эту тему и вести долгую фигню с тобой не о чем.
    Пока!

11. Спасибо! Вы навели на мысль...!)

12. Как хотите...)))

мое дерьмо точно при мне...[​IMG]