Я голая,троллейбус.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем иринка17, 8 мар 2016.

1. Бывший парень рассказал, что приснился сегодня сон на 8марта -мы с ним в общественном транспорте-троллейбусе, я за рулём еду голая.Он мне говорит-куда ты меня везешь,и чего голая???я и говорю-это секрет, довезу, увидишь.а голая-сейчас так модно, вон посмотри,с нами рядом стоит девушка голая,не одна я.И он берет руками и прикрывает мне груди, а они большие такие и возбуждённые. Он спрашивает-ты что капусты наелась, что они у тебя стали такие.и я начинаю смеяться счастливо.и он проснулся

2. Вы ведете к чему то других,не замечая это.Не имеющих личного мнения.как и Вы.

3. Извините, ничего не поняла..Может это его всего лишь бурная фантазия, нереализованные мечты..

4. Обнаженность - это демонстративная простота, откровенность. Выставляете напоказ свои лидерские качества. На самом деле все довольно безыскусно. Как только что-то пойдет не по плану, вы не справитесь. Это может быть как в работе так и в личном. Но поскольку сон приснился вашему парню, то склоняюсь к личному.

5. Вроде как таковых лидерских качеств не присутвует..да и не люблю публично себя показывать..но возьму на заметку, не стоит раскрываться даже перед бывшим

6. Сон его, значит и представление с его взгляда.

Бесцеремонное поведение, некой особы.

Загрузка...