Бабушка собирается к покойному дедушке

Discussion in 'Толкование снов' started by Мартовская, Mar 7, 2016.

1. Всем привет , сегодня приснился страшный сон , вижу всю нашу семью будто стоим около дома и потом я подхожу к маме и бабушке они перебираются вещи в коробке и обрывок их разговора , мама говорит бабушке эту коробку отдашь , бабушка говорит ещё чего с негативном ( в сне я понемаю что это дедушке ныне покойный , и вроде как он должен к нам зайти , но во сне я не думаю что он живой или мёртвый как будто они расстались ) и потом бабушка как будто сама собирается к дедушке и не может найти тапки , и я просыпаюсь где слышу а где мои тапки , ещё где то в начале сна я не знаю к чему мама бабушке говорила зачем ей тапки сапоги или валенки надо . Теперь очень страшно , бабушка после перелома ноги сейчас ходит очень страшно за неё
    Мартовская на форуме Пожаловаться на это сообщение

2. Похоже что Вы сами понимаете что бабушка внутренне готова к любому развитию ситуации для себя.

3. Бабушка идёт на поправку умирать как бы не собирается , ещё огороды в планах . И что это обязательно смерть , она как бы во сне не ушла е деду , тапки не нашла что б уйти .

4. И еще пришла сегодня с ночной смены , целую смену сон в голове прокручивала , утром когда пришла домой мама попросила в планшете у нее там страница в одноклассниках отправить подарки с праздником , и вот я вижу сон как будто я открываю одноклассники в планшете и уже заранее боюсь и мне прислали тапочки которые бабушка не смогла найти , я уже во сне начинаю понимать что сон плохой приснился дальше мои мысли я даже не разобрала и от страха проснулась . Кому эти тапочки страница мамина а планшет мой , может накрутила себя за ночь .....в общем страх меня добивает . И бабушка сказала что ночь очень болела сломаная нога , всю ночь ходила .

Loading...