Работаю в метро с любимым и бывшим одноклассником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kkitten, 7 мар 2016.

1. Сегодня приснилось будто я ещё работаю в старом коллективе (2 мес. назад сменила работу), но не на привычном месте. Мы почему-то работаем в метро. При чем все события происходят в районе касс, терникетов... На старой работе мне был не безразличен один человек (влюблена). И вот снится, что мы с ним обсуждаем назначение нового охранника. Разговор очень доверительный, тёплый. А охранник по сну - почему-то мой бывший одноклассник. Снилась ещё самая большая на моей старой фирме сплетница (аля, чего не знаю - сама придумаю). Она, как и в жизни, бегала кругом и причитала какая она бедная-несчастная.
    И тут сюжет меняется: я решаю уволиться и начинаю собирать вещи, никому ничего не сказав. Во сне я знаю, что причина есть, но не осознаю какая. И последнее, что я помню, как беру сумку, поднимаю глаза и сталкиваюсь со взглядом любимого. Он смотрит на меня удивленными и очень грустными глазами((
    К слову о реальной жизни: он тоже уволился тогда с работы, мы больше не виделись, только созванивались.в последний раз он обещал позвонить, но так и не звонил... Сижу вот думаю к чему этот сон

2. Ваши мысли все реже возвращаются к тем временам.И знакомому.

3. Вы с грустью в сердце потеряли работу, где Вам действительно жилось не плохо. Все же подземелье это охранная зона и там спокойнее.
    Знакомый хотел что то рассказать лично о Вас, но он то ли потерялся, то ли увлекся подругой.
    Наверное он был не плохим парнем, но суетным - все ему не сиделось в метро.)))

а по какому номеру он хотел позвонить, вспомните первые два числа...

4. Конкретно цифр во сне не видела((( Но это уже не первый сон с ним. Он мне снится раз-два в неделю стабильно. В предыдущем сне он мне таки звонил по телефону и предлагал встретится

5. Вам кто то нравится и тот делает паузы, что бы понять кто с ним?

6. Таки нравится, но с ним очень сложно. Как играть в резинки - чем ближе подходишь - тем он дальше, отступаешь - он приближается(((

7. на кого то это очень похоже, я точно знаю такого человека - как в зеркало дышать, посмотрел на себя ох, дыхнул - ах...в дымке)))

:)

8. Прямо в точку))) Плохо то, что у таких все по ихнему должно быть. Вроде бы что-то чувствуешь, а от тебя ничего не зависит. Не подходит мне такое...

9. Вот он день прекрасный, со звездами в обнимку я - свети Звезда, для всех и для меня.
    с 8 я мартом от души, весенняя улыбка, прекрасней нет тебя во сне, а на яву прекрасней солнца нет... :) :) :)

Загрузка...