Чужой малыш

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 мар 2016.

1. Снится, захожу в продуктовый супермаркет. Усталая, вся в мыслях, куда-то спешу. Прохожу мимо молодой пары с ребенком лет трех, увидела их боковым зрением. И чувствую, ребенок меня двумя руками ухватил за руку. Я остановилась, говорю, чего тебе, малыш? А он молчит и не отпүскает.
    Папа его говорит мне:
    - А чего у тебя глаза злые?
    - Почему злые? Просто я устала.

Потом папа куда-то ушел. Мама осталась с ребенком и со мной. Ребенок уже стал маленьким - в пеленках. Спит. Мать выполняет с ним какие-то немыслимые манипуляции. Сначала она возила его в тележке для продуктов, потом уложила спать в емкость с водой. Я смотрю, он весь под водой, спит, дышит, пузыри пускает. Ну раз дышит, значит нормально. Но вдруг задохнутся? Я вытащила его оттуда. Она дала мне сухую салфетку, я его обернула. Потом помню еще морочилась, искала куда его положить, чем запеленать...

2. какая-то ситуация выбора... совершенно неожиданно потребовалась ваша помощь в каком-то вопросе или деле, придаете ему второе дыхание?...

3. даже не знаю еще. сижу дома, есть готовлю, цветочки пересаживаю )))

4. по сонникам, тебе предстоит сделать для себя какое то важное решение, Чужой ребенок, не свой и не не сможешь его содержать лучше его родителей. Все зависит от них.
    Я бы сказал, этот сон о друге с которым не сложились отношения, и ты возилась с ним как с малышем. Просто сейчас когда приходит весна мы надумываем для себя старые приключения и опять, в который раз остаемся с мечтами - вроде как ты с малышкой.

5. нет, никаких старых дел. я больше не хочу об этом думать

6. Вот в этом вся соль.))) Не хотите думать, а мысли возвращаются.

Я бы посоветовал войти в сон осознанно и удалить мнение о себе. А пока Вы в собственной защите обсасываете свои отношения с детьми, с маленькими сущностями которые продолжают тянуться к Вам тонкими ручонками - я мог бы быть твоим, но ты не захотела...

Ну ты же знаешь, мы живем две жизни - во сне и вне его. Если здесь, где вне его не получается обрести покой души, мы идем в сон и там решаем свои проблемы. Вдруг твое прибывание на форуме сонных людей, это твой путь к себе?

7. слишком долгий видимо...

8. иногда это помещается в целую жизнь)))

:) :) :)

9. Поздравляю тебя с 8 марта, желаю наконец то влюбиться в настоящего человека - верного друга и прекрасного любовника. :) :) :)

10. да уж, спасибо :)

11. последнюю анимашку с меня срисовали ))))))

12. я знал, что ты догадаешься, очень хотелось посмотреть как ты любуишься цветами, спасибо - мне это понравилось))):)

Загрузка...