Идти на похороны по длинной дороге

Discussion in 'Толкование снов' started by thomp, Mar 6, 2016.

1. во сне шла по дороге, то взбиралась вверх, то спускалась вниз (дорога длинная была), шла на чьи - то похороны.. вокруг меня шли знакомые, по дороге видела свой ларек (правда, он был закрытый):confused:

2. Re: идти на похороны по длинной дороге

Сочувствуете кому-то, кто ошибался не раз...

3. пытаетесь закончить какую-то ситуацию или отношения, но история все тянется и тянется...

4. А если не дошел во сне до самих "похорон", то это значит всё также легко может измениться, все зависит от самого сновидца?

5. в принципе наверно возможно, раз до кладбища не дошли.
    Но вот еще меня смущает закрытый ларек.Магазин - это часто возможность выбора, а у вас он закрыт. Значит выбора нет?

6. кладбище представляется складом или кладом каких то открытий, незря дорога переменчива, вверх, вниз, рядом сопуствующие.
    Все происходит в обыденности и никому не довелось в тот день почитать комиксы.
    Обыденность...

7. Там был товар, но сам ларек не работал.

8. что означает - свой ларек?

9. я во сне была его владелица.

10. а почему он был закрыт?

11. Я же уходила, вот и закрыт.

12. какое-то свое личное важное оставили без внимания

13. Все возвращались с кладбища и в том числе - горькое событие, но появляется ларек, который закрыт её ключом. А может то что ушло должно было уйти, как она ушла из ларька. Скажем какой то дизайн и только свое дело ближе к душе.

Главное в том что свое дело всегда при себе. Вот так я бы сказал.)))

14. Так все же шли На похороны, а не с них.

15. я думал Вы хотели поскорее уйти с того мероприятия если заметили свой ларек словно он гораздо важнее.)))

:)

16. Во сне не было похорон. Я шла на них, но не дошла, т.к. проснулась.

17. Вы меня удивляете нелогичностью - где то похороны были и Вы шли на них.. Иное дело когда дело ушло в неизвестность, Вы хотя и были с друзьями, но кроме своего знания(киоска) толком не заметили(проснулись).

:) :) :)

18. Это сны такие, извините. с:

Loading...