Пьяные вокруг. Подруга рожает мне ребенка?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 6 мар 2016.

1. Я с компанией сидим на лавке, мы находимся в Беларуссии, мимо проходят пьяные люди, у них какой-то праздник. Наши ребята тоже пили. Из соседнего дома вышел мужчина, сел рядом со мной, понюхал меня, удивился, что от меня не воняет алкоголем, я сказала, что не пью вообще, сижу скраю от ребят. А у них, в Беларуссии много пьяных. Мужчина расказал, что у них день радио, и, кивнув на свой дом, сказал, что Люся купит ему радио. Мы вдвоем пошли ко мне в квартиру, в комнате отдыхали мои родители, я попросила мужчину покрасить плафоны, он и покрасил в бежевый или нежно розовый цвет. Затем, я с папой пошла в роддом, там рожает моя подруга вместо моей мамы нам ребенка!? Чтобы роды прошли удачно, я стала читать молитвы. Подошел и мой брат, я и ему показала, какие молитвы читать. И рожающая подруга говорила, что мы должны молиться, что бы с ребенком было все хорошо, а я еще и за подругу молилась.

2. Предпочитаете не разделять общих настроений, которые по большей части упаднические. Наверняка, коллеги ноют, сплетничают и втихаря ругают начальство...
    Для вас готовятся новые обязанности или кто-то наконец реализует проект

3. Спасибо!

Загрузка...