Осталась на ночное дежурство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 5 мар 2016.

1. Работаю в офисе (где в реале работала в феврале). Якобы я там секретарь. Нас всего двое секретарей, и по очереди мы остаемся в ночь - дежурить. Но на этот раз мне кто-то сказал, что в честь восьмого марта можно уйти домой. Я собралась и вышла. А потом думаю: ну мне же лично не давали такого распоряжения, мало ли кто и что сказал.

Вернулась.
    В холле внизу работники одеваются и расходятся по домам. Я спрашиваю: а правда что сегодня можно не дежурить? Мне говорят: нет, как обычно.

Тогда я пошла наверх, в помещение где раньше работала. Поднялась, осмотрелась: столов меньше - значит работников меньше. И вообще там стало не так как было, как будто неопрятно все, запущенно.... Всего месяц прошел,подумалось мне, - а как все изменилось

2. Нет повода для отдыха.

3. да, это точно. Вынужденное бездействие, кажется можно расслабиться, но не получается.

4. Как то странно думать о праздниках? Скорее читается нотка нежелания и самой отдыхать, и если точнее то - не делать для себя праздник.
    Хотел бы я сказать тебе что то весеннее и пригласить к нам, гуси возвращаются домой большими стаями. Я помыл свою чумазую машину, завтра другую и вот уже билеты и гоняемся за подарками. Не будет отдыха и только потом, когда путешествие закончится и будут спокойны наши коты, только тогда мы скажем - мы дома...

:) :) :)

Загрузка...