Фура. Автобус. Конфеты. Психушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Денис 1, 5 мар 2016.

1. Приветствую. Сон: Подъехал на фуре (белого цвета, во сне не обозначилось полная фура или нет) к знакомому который стоит на обочине на сломавшейся фуре. Встали на обочине за машиной у какого то дорожного колодца, пока разговаривали с ним, подтянулись коллеги по моей работе, я угостил всех какой редкой пепси и раздал им очень вкусные шоколадные конфеты. Потом оставил всех на обочине и уехал на фуре за новыми конфетами для себя. Доехал на фуре до своего города, понимаю что не проеду по улицам, выхожу и сажусь на автобус, пассажиров почти нет, один мужичок только. Выхожу на остановке, понимаю что промахнулся немного мимо нужного адреса. Неспеша, прогулочным шагом иду на нужный адрес, пришел и вижу, что нужный ларек закрылся по графику. Стою думаю, и решил, что такие конфеты нравятся психам, и что эти конфеты можно найти в психушке. Оказался у психушки, захожу, на входе, в закутке красивая медсестра торгует печеньками. Разговорился с ней, дал ей попробовать последний кусочек конфетки и она, распробовав, согласилась помочь мне пройти внутрь психушки найти эти конфеты. Потопали по коридору: был длинный коридор, разделеный на 4 части дверями, за 1-ой дверью заведущая, за 2-ой санитары, за 3-ей три врача. Пока я с девушкой дошел до конца никто их них не мешал, как только мы нашли нужные конфеты (кучу сразу сожрал и набрал охапку в руки), стало понятно , что выпускать они меня не собираются. Но, вместе с девушкой, я нашел решение для каждой двери и никто из персонажей не смог нам помешать.

2. Ищите интересную информацию в местах изгоев общества.Готовы ей делиться с окружающими.

Загрузка...