Тонула в реке/море с дочкой на руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 5 мар 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь с пятницы на субботу, вернее уже под утро. Приснилось что я отдыхала с мужем и двумя дочерьми на реке или море. Сначала мы все находились в воде примерно по колено на каком-то деревянном пирсе или помосте. Вода была холодная и непрозрачная,такого цвета как бывает в речках. Потом муж взял что-то типа резиной лодки и поплыл кататься со старшой дочкой, причем в направлении против течения. А я взяла младшую дочку на руки и решила с ней немного поплавать. Когда я отталкивалась от пирса , дочка один раз ушла с головой по воду, потом вынырнула и начала откашливаться. И потом мы поплыли, но нас подхватило сильное течение. И тут я понимаю, что мне очень тяжело физически и мы начинаем уходить под воду. Мы проплывали мимо людей и полицейской машины, но я не могла кричать. Течение было очень сильным. Меня охватил ужас и паника , я очень испугалась и проснулась до того момента как утонула, но было ощущение что еще немного и все. Я после этого сна поняла почему люди тонут и не кричат о помощи, они просто не могут этого сделать. Помогите растолковать сон пожалуйста. Проснулась после этого сна расстроенная и разбитая.

2. Эмоциональная ситуация морально истощает.

3. спасибо

Загрузка...