Встреча в поликлинике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bladiblada, 4 мар 2016.

1. Приснилось, что я зашла в больницу (точнее, больше похоже было на поликлинику). Обернулась и увидела вдалеке в очереди жену бывшего любовника. Она глядела на меня, сидя у него на коленях. Оба выглядели довольно счастливыми.

2. от чего-то надо вылечиться, возможно от каких-то иллюзий...

3. А Вы случайно не запомнили, кем Вы явились в поликлиннику. Врачом или как все пациенткой?

4. Как пациентка скорее

5. знаешь, странный сон, Вы заметили жену бывшего любовника, а потом как по полочкам.
    Может быть стыдитесь какого то постука и потому жена на первом месте а потом колени, очередь и тот...?

6. Стыда наверное всё-таки нет. Из чувств у меня остались обида на любовника и привязанность к нему. Он пытается наладить со мной контакт, а я сопротивляюсь, потому что всё, что он хочет от меня - это общение.

7. Но Вы не заметили его первым, заметили его жену, а потом посиделки и где в конце что то вроде того любовника. Так Вы описали свой сон.)))

:)

8. Всё верно. Так и было. Но, заметив его жену а потом и его, я поняла, что они оба заметили меня ещё раньше

9. Вы настолько знакомы? Вы не можете знать, что Вас заметили раньше, Вы не смотрели во сне со стороны, репортаж ведется от первого лица. К Вам не пришли мысли(слова) персов в лице его жены и его самого, то есть, Вы только думаете, что Вас заметили раньше. Раньше сна, если знают о Вас, то наврятли они оба вспоминают Вас искренно. Но подвоха с их стороны ведь не было. Просто сидела парочка и Вы перебросилиесь взглядами.)))

Так как и Вы могли бы вспомнить о своем любовнике и его жене.):)

10. Не спорю, такой вариант тоже имеет место быть, да.

11. Ваши принципы меняются,исправляются.У бывшего в личной жизни всё нормально.О Вас знают.Ваш выбор держаться подальше от них...

Загрузка...