Ограбление ювелирного

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 4 мар 2016.

1. Приснилось, что муж Д. хозяйки, у которой работает мама говорит по телефону с каким-то парнем, а я как бэ нахожусь в какой-то комнате, тифа кофейни, держа трубку телефона и подслушиваю их разговор, в котором речь идет... "Чувак, да тут есть реально дело на легкие деньги, соглашайся".
    Потом я вроде бы с мамой, но ее не вижу, стою у витрины прозрачной в виде прямоугольника высокого из стекла с часами в торговом центре и смотрю по диагонали на другой магазин, ювелирный отдел, в которой вбегают Д. с напарником без масок и угрожая оружием, требуют собрать деньги и украшения, ограбив магазин, он выбегают из него.
    Потом я оказываюсь как бы в самом магазине, где полицейский в форме просит всех оставаться на своих местах и что-то говорит по рации. Форма на него английского копа.
    Потом я подсознательно узнаю, что они совершили ограбление еще в одном магазине.
    Потом я видела себя то ли в магазине, то ли еще в какой комнате, парящей под потолком, я летала по комнате, раскинув руки как птица, переворачивалась, совершала какие-то невероятные кульбиты в воздухе и наслаждалась полетом.
    Потом я видела как заходила еще в какое-то кафе, типа ресторана с интимной атмосферой, приглушенный свет, лакированные деревянные скамейки. Вроде моя подруга Юля сидела за столом, но я не видела, я тоже села за стол, и на тарелке был пирог горячий румяный с курицей, грибами и еще какой-то зеленью. я его разрезала и кажется, даже ела.

к чему это все?

2. такое ощущение, что вы были свидетелем нарушения чьих-то планов, возможностей и это вас немного напрягает
    полет - освободились от чего-то (или от кого-то), ваши действия не скованы
    обменивались с кем-то информацией, возможно личного характера...

3. я знаю пока то что Вы не плохо описывате сюжеты снов, возможно Вы реальный детектив) Вам нравится повор и Вы желаете выйти за него замуж.

4. Это удивительное дело, потому ЧТО Вы сказали - повар. Тот мужчина, который во сне играет главную роль, он сейчас учится на повара, но он со мной даже не знаком,я знаю его заочно. НО его зовут также как и молодого человека, с которым у меня сейчас крайне странные отношения. Я не могу понять, что ему как бэ в принципе надо от меня.
    И самое интересное, что сегодня я с ним встретилась, и диалога опять не получилось.

5. Ну считайте я чуток сболтнул из судьбы. Могу сказать о странном послании со своей стороны, я делал сообщение и вдруг перед глазами возникли колпаки белые и пришла вот такая информация. Давайте посмотрим что будет впереди.)

:)

Загрузка...