Губернатор из кепки

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 3, 2016.

1. Художница занималась компьютерной графикой, 3D. Очень круто! Нарисовала море и небольшой залив. Объясняла мне как делать чтобы было похоже на натуральное море.
    Тут я заметила под шкафом черную кожаную мужскую кепку. Она двигалась. Я решила, что это мышь. Но из-под кепки «вырос» незнакомый мужчина. Я испугалась, кричу - папа, папа! - отца зову, чтобы разобрался. А сама с этого мужика глаз не спускаю, кинула в него ножницами, потом еще чем-то. А он и говорит:
    - Я губернатор этого края.
    Я говорю, извините, но с этого следовало начинать...

Название края не помню, но это где-то в России.
    Пришел отец и они вместе ушли что-то обсуждать

2. Какие близкие сны - золотая цепочка, колготы, а сейчас кепка, которую сняли при встрече с Вами.
    Вы хотите быть какой то дерзкой, самостоятельной.

3. Пытаюсь. Для начала пытаюсь работу найти. А то я такая дерзкая и самостоятельная, никак не подыщу себе подходящее место...

4. Фейковое море, это как синтезированное чувство.
    Прочла и сразу вспомнилось выражение " метр в кепке".))

5. :)))
    что значит синтезированное чувство? притворство?

6. художница - это похоже вы сами(творческое начало), чему-то пытается вас научить...
    какая-то мелкая ситуация трансформировалась во что-то важное(может даже только на вид, типа "мыльный пузырь надулся"), что вас несколько озадачило, требует эта ситуация каких-то мужских качеств...как-то так.

7. сейчас все пожалуй ищут себе работу, а если по старой тематике - опера?

:) :) :)

8. ну да, наверное, без мужских качеств не обойтись.

9. нет уж, никакой оперы.

10. красивый голос, красивая женщина... и что надо легкого флирта?

:):):)

11. Ну не притворство, а когда поверишь в описания картины чувств...как с чужих слов что ли))

Loading...