Мне было жарко, сняла и надела цепочку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 мар 2016.

1. Во сне шла куда-то с мамой, на окраину поселка, в последний дом. Не помню к кому и зачем.
    Было лето. Я в колготках, джинсах, майке и цепочка золотая на шее. Идет с ней и я говорю:
    - Как же мне жарко. Зря я надела колготки под джинсы.
    Мама посоветовала снять цепочку. Я сняла. А потом подумала, что цепочка вообще ни при чем. Надела обратно.
    Шли мы до того дома почему-то очень неудобным путем.

2. Оооо цепочка это привязанность!!! Как я поняла лучше во сне их не надевать. Привязываешься к человеку эмоционально

3. да вроде как ото всех отвязалась...

4. затянулось решение какой-то ситуации,точнее еще нет конкретного решения, ощущаете себя не на своем месте, хочется сменить или обстановку или внутреннее состояние...

5. Как можно с себя стряхнуть чужой взгляд или даже зная о нем его же и разрушить? Олеся, это не реально. Опытный гипнотезер или даже простейшая гадалка привьет к любой фигуре ощущения на взаимность. Данный сюжет несколько раз Вам предлагает оторваться от вгляда на какого то человека, но увы - Вы сами желаете почувствовать себя. Мы во сне говорим о своих возможностях и слабостях. Но золотая цепочка лучше любого серебра, а колготы очень тесно касаются.
    Я бы сказал так - впереди встреча, она бурная и романтическая. Поживем увидем... :)

6. Это мягко говоря. Все мысли заняты поиском работы

7. Отказалась-сняла. Потом опять одела. У меня бывает так, что никого уже нет, а привязанность еще есть

8. романтическая и бурная, но короткая и без будущего?
    хм... ну что ж, поживем.))

9. вот бы с Вами встретиться, просто поговорить о жизни, сходить в кафешку. Принимаете приглашение? :)

10. ну может во сне пересечемся :)

11. во сне кофе не очень вкусное, я в реале все так просто)))

:)

Загрузка...