Бывший толкнул и просил не любить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Oksana1, 2 мар 2016.

1. Сегодня приснилось как будто я стою у двери и в эту дверь резко вламывается мой бывший, толкает меня дверью и я падаю на землю. Я начинаю возмущаться, мол смотри что делаешь. А он начинает на меня кричать и говорит;" Перестань уже меня любить, хватит". Потом пытается меня обнять, но я сопротивляюсь. Я смотрю на его руки и вижу на пальцах много разных колец, по кольцу на каждом пальце. На безимянном пальце тоже кольцо и я его спрашиваю; "Тебя можно поздравить?" Он поворачивает кольцо и я вижу что это не обручалка, а обычное кольцо. Он отвечает; " Нет я к такому пока не готов" ( в смысле к браку) и смеется...

2. вероятно ваши неостывшие чувства его несколько напрягают. особенно если вы пытаетесь о нем узнавать через третьих лиц.
    он не зациклен, не однолюб, у него все в порядке,коммуникабелен. Может и не хочет пока ни с кем близко сходиться

3. Но я никак не проявляла свои чувства к нему. После того как разошлись никак не давала виду что он мне до сих пор небезразличен и не у кого ничего не узнавала.
    На счет второй части я согласна, что он не однолюб и коммуникабелен)

4. так это не сновидение, а игра воображения. Мы просто аналитики реальных событий?)))

Вы для себя не можете решить одну проблемку...

5. Это как раз сновидение, в реале ничего подобного не было...
    А какой проблеме Вы говорите?

6. Но остаются обыкновенные мысли, в которых Вы не желаете никого допускать к себя. И даже если будут ломиться и кольца там разные. Вы не готовы разрешить в себе проблему. А теперь вопрос - Вы замужем, у Вас есть дети и правнуки? Где хотите ответьте - на форуме для всех или мне в личку, будем говорить о проблеме, которой возможно и не существует.

:)

7. Нет, я не замужем и никогда не была. Соответственно детей нету, а для внуков еще очень рановато)

8. Вы не знаете, специально он толкается и на Вас есть размышления? Потому предполагаете свою связь с женатым человеком, а может и нет. Размышления.

9. У него очень много не серьёзных отношений.И его появление сбивает Вас с толку.Потому что Вы хотите серьезные отношения в отличии от него.

Загрузка...