Сама связанная, в чужом доме, на столе гранаты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 2 мар 2016.

1. Опять снится мне вымышленный отец.

Якобы какой-то мужчина, его соперник, пригласил его на переговоры к себе домой. Отец пришел, а этот мужчина его вместо переговоров связал, бросил на полу в гостиной возле стола, на котором лежат гранаты ручные, но не лимонки, а в форме шара.
    И вот я уже вижу все от первого лица, лежу на месте отца, возле стола с гранатами. Начинаешь дергаться - стол качается, гранаты прыгают, свалятся - взлетишь на воздух. Сложный момент...

Потом домой вернулась семья того мужчины, точно помню жену, дочь, сына... Все ходят, разговаривают, своими делами занимаются, а я лежу, как будто так и надо! Они знают, что раз их глава семьи меня туда положил, то нечего соваться. Но сын, юноша лет 18 ходил мимо, да и заговорил со мной. Я ему все рассказала, и он мне втихаря «уронил» ножницы, еще что-то, чтобы я могла освободиться. Я это припрятала, чтобы никто не заметил, а то и у парня проблемы будут...

Кажется, я ушла оттуда.

2. #2 Maximys817, 2 мар 2016
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
    Кто то окажется в сложном положении.Из которого трудно выйти без потерь без чей то помощи,благожелательности.

3. Спасибо.

Загрузка...