Проводники через лес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 2 мар 2016.

1. Иду через лес со мной два проводника. Они меня и ведут. Идем по тропинке и тут вижу что прям незадолго до нас здесь уже кто то был. На тропинке кто то пописал и разбросал фантики от конфет. Я подумала что нехорошо!
    Мы вышли к речушке. Такая узенькая и быстрая, как в горах. Но сейчас она обмельчала, уже не такая быстрая. Подумалось еще что раньше в ней купались дети...Еще я видела бревно в реке.

2. Кто то Вас сопровождает по жизни.Через различные трудности.

3. Никого нет в реально жизни...

4. А Вы похоже материалист.

5. ...))) Наоборот очень не хватает "заземленности" как мне кажется)

6. тебя могут оберегать в нематериальном мире. Вести твою душу через дебри.
    и показывать тебе что на этом пути не ты одна оставила следы.ведь как правило наши заблуждения не уникальны...

7. Спасибо!
    Я понимаю! Спасибо что вывели к реке, хоть и обмельчавшей. В обще реально сейчас дебри в жизни, жизненный тонус на 0...

8. Река—это некие изменения в жизни.Например смена работы итп.

9. Спасибо Максимус!:rose::rose::rose: Вроде светлое будущее вырисовывается) Искупаться бы в ней в свое удовольствие! :нимбу:
    А про бревно в воде на которое я обратила внимание, это наверное мне стоит обратить внимание на себя...бревно в глазу типа:(
    Правда я не понимаю пока где именно))

10. Но ведь когда то ты жила в сказке и вдруг... Я бы расмотрел это (вдруг). Обхватывая твои сны, вижу обиду на мужиков. Не умеем мы вести через красивый лес, кругом мусор. А если ты поставила ситуацию против себя?
    Ты меня не гони, я пока не знаю. :)

11. Не правильно видишь!
    нет такого...

12. я вижу правильно для себя, а вот ты еще не готова))):)

13. Есть изменение. Новое знакомство. Спасибо проводникам)

Загрузка...