Отражение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 2 мар 2016.

1. сижу на диване в своем домашнем кинотеатре, за большим окном светятся ночные светляки. Напротив меня почему то старый телевизор серебряный. С его экрана я сам и мы словно беседуем друг с другом. Нет, не зеркальное отражение. Он там, а я здесь. Играем? - спросил он меня...
    потом другая сцена))) - продавец квартир предлагает большие деньги за 9 - ый этаж, но я отказываюсь, и доказываю что люблю жить на первом в пирамиде. А с телевизора опять я, улыбаюсь и бросаю в окно ключи от 9 - ки...)))

Добрые люди помогите разобраться в этом сновидении. Особенно не понятно о какой пирамиде речь?:)

2. сам с собой играешь, у тебя есть ключ, но делаешь вид, что тебя все устраивает.
    С моей склонностью разбытовлять сновидения я бы сказала, что это деловой сон

3. скорее играю для себя. И знаю и мог бы поставить точку, а в душе - новые ключи к тайнам и загадкам)))

Спасибо Олесь за свое присутствие в игре загадок, без тебя мой мир был бы более темным. А так светит Луна и солнце и хорошее настроение. :)

Загрузка...