Видела своего ребёнка в своём животе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татьяна777, 1 мар 2016.

1. лет восемь назад когда я жила с другим парнем не стем с кем живу сейчас приснился сон в котором я была беременна, было много народу но отца ребёнка не было.Я делала какое-то странное узи не так как его делают,тоесть была ширма за которой стояла я и сама из своего живота достовала ребёнка,это был мальчик!А за ширмой был народ мои близкие они спросили меня как ты его назавёшь я ответила Костя!сейчас я живу с мужем шесть лет но у нас не получается зачать ребёнка но когда я спросила у него если вдруг получится родить мальчика как бы ты хотел его назвать он мне отвечает Костя! К чему был этот сон!???

2. С одной стороны Вы путаете мужа со своим братом, а с другой стороны пытаетесь найти современного мужа, но в гражданском браке. Так легко и просто сказать что Костя был Вашим отцом.
    Навестите своего отца и пусть он даст свое напуствие. Здесь всё связано с родом с веточкой как нитью в пышном древе.

3. Тем не менее при сильном желании у Вас есть шансы.Только немного напрягает что отец не участвовал в процессе рождения.Думаю стоит обследоваться у врачей.

4. у меня был один случай когда пациентка влюбилась в брата, но она влюбилась в брата под видом сестры, не сестры по роду, а в девушку, которая в их церкви - её сестра. На всех фото её брат словно та девушка - женственнен, голос мягкий, руки тонкие, накрашенные губы и большие ресницы. Меня чуть не стошнило от вида полумужика от которого в оргазме была та пациентка. И ведь она счастлива, можно ли назвать этот случай - психологической несправедливостью?
    Да, они были как в гражданском браке - родственники.)

5. Очень сложный случай описываешь, не думаю, что он частый.

Загрузка...