Одногруппник, незнакомая девушка, проснулся посреди сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем aderNat, 1 мар 2016.

1. Я бродил по какому-то торговому центру и встретил одногруппника. Он посоветовал подняться на несколько этажей повыше и зайти в квартиру какой-то девушки, сказал, что там, на стене какая-то смешная надпись. Я так и сделал. Пришел, познакомился с девушкой, с ее матерью. Мило поболтали, эти двое оказались приятными людьми, я нашел эту смешную надпись и собрался уходить. Только я вышел за дверь, как я увидел другого своего одногруппника, поднимающего по лестнице. Этот парень так себе воспитан и несколько озабоченный, короче мне не приятен. Я знал, что дверь позади меня еще не закрылась, а он шел именно к этой девушке, но тем не менее я решил просто пройти мимо и направиться по своим делам. Я долго спускался по лестничной площадке вниз. За это время сверху уже какие-то крики начали доноситься. Помню только фразу того парня. Что-то там про то, что только в первый раз будет больно. Внизу я встречаю своего первого одногруппника, который меня и отправил изначально в ту квартиру. Он тоже замечает эти крики и спрашивает меня, что там происходит. Я отвечаю так - "Да трахнуть он ее хочет". После этого мы вдвоем бежим наверх спасать девушку, хотя и мой одногруппник сказал, что побудет в стороне, но подстрахует, если что. Добравшись до самого последнего этажа (квартира девушки чуть ниже) я вижу, что эти двое просто убираются, но только потому, что где-то рядом мать девушки, которая тоже участвует в наведении порядка. Я подхожу к этим двоим и вижу, что парень вообще девушку тряпкой протирает. Я беру девушку за руку, грозно смотрю на неприятного мне одногруппника и увожу ее домой. На одном из этажей я беру ее на руки и иду в ее квартиру. За нами идет ее мать, и когда мы втроем пересекаем порог квартиры, я оборачиваюсь и вижу, как за нами идет этот неприятный тип. Я готовлюсь к тому, чтобы отпустить девушку и выйти из квартиры, чтобы начать драку. После этого я проснулся.

Очень интересно, что именно означает этот сон, т.к. вариантов в голове много. Заранее большое спасибо

2. конкуренция на работе

Загрузка...