Правильное питание, рассуждения, потерялись

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Feb 29, 2016.

1. Доброе время суток, помогите понять мой сон)

Мне приснилось, что я с друзьями собралась в какое-то здание, мы шли запутанной дорогой, я ее запоминала. Потом мы пришли в это здание, поднялись на этаж, где валялось мясо, была кровь от него, ка будто мясной цех на рынке, только хуже раз в сто. Пришел врач, нам стали рассказывать о ПП! Я была в шоке. Врач внушала, что нужно правильно питаться, следить за собой (у меня есть небольшие проблемы в реальной жизни с этим). Потом мы вышли, я изначально была со своими друзьями. Но тут они где-то отстали и я оказалась вместе с одной девушкой (она безумно худая! я подписана на нее в инстаграме, смотрю ее фотки, она очень крутая). Мы идем и разговариваем, она говорит мне многие полезные вещи о жизни и тд. Тут я начинаю понимать, что мы заблудились. уже очень темно, я пытаюсь вспомнить дорогу, мы идем в какие-то дворы. Я безумно боюсь,что меня схватят и что-то плохое сделают. Я уже готова звонить в такси, лишь бы нас забрали. Мы натыкаемся на какого-то мужика, остаемся у него в каких-то развалинах на ночь, а дальше каким-то чудом то ли пересклись с моими друзьями, то ли нет.

Как-то так) Заранее спасибо!

2. Re: правильное питание, рассуждения, потерялись

Можно только позавидовать Вашему умению запоминать любые сны. Вы слишком заняты собой и друзьями, и потому беготня, пересечения и путаница.

3. Re: правильное питание, рассуждения, потерялись

есть такое) раньше никогда не запоминала, но последнее время какая-то наркомания снится, которая четко остается в памяти)

спасибо!

Loading...