Мужчина в окне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 29 фев 2016.

1. Доброго всем времени суток. Приснилось такое: я стою на улице перед девятиэтажным домом и смотрю на окна. В некоторых окнах вижу силуэты мужчин. Взгляд останавливается на одном окне. Там тоже мужчина,он садится за стол. В руках кажется книга. Он то читает, то что-то пишет. Я пристально смотрю на него, приходит мысль что он тоже сейчас на меня посмотрит... Но он не смотрит. Мысленно молю его просмотреть на меня, для меня это очень важно. Просто знаю что так должно быть, он должен на меня посмотреть. Тут окно начинает увеличиваться. Оно становилось все больше и больше. И когда оно стало размером с пол дома, я проснулась.

2. Чье то внимание к Вам очень важно для Вас.

3. У Вас неуправляемое желание встретиться с каким то человеком. Он может просто опустить глаза вниз и пройти стороной.

4. Большое спасибо за ответы.

5. Добавлю.Этот человек достаточно открыт для Вас.Раз окно громадное.

6. Не совсем точное определение насчет окна, если бы оно было открыто, а закрытое это вроде прозрачной стены, защиты от любого источника психодинамики.)))

Стоит кто то за спиной и смотрит в очки темные и как тогда определить цвет глаз?

:)

7. велико желание приблизиться к его миру, заглянуть в его жизнь и привлечь его внимание. Но сейчас есть что-то более важное, интересное, занимающее его мысли. Вот чуть отвлечется и может быть увидит ваши знаки внимания

8. Внимание привлекла. После общения поняла, что он не откроется, не впустит в свой мир ,и отказалась от дальнейшего сближения. Как-то так..

9. Ксена права, мы подчас желаем сблизиться к своей мечте, подойдя ближе опять выбираем поиск. А вдруг там за стеклом всегда неузнавая для нас личность? А с другой стороны, что нам мешает быть и самим искренными?
    Вот как то так... :)

Загрузка...