Плывущая голова отца.

Discussion in 'Толкование снов' started by bratz, Feb 29, 2016.

1. #1 bratz, Feb 29, 2016
    Last edited: Feb 29, 2016
    сон: встречаю свою сестру, несущую чемоданчик из которого как бы течет сукровица... и я понимаю, что в нем расчлененное тело отца, которое она несет как бы к бассейну в котором сток, который должны сейчас перекрыть, но она этого не знает и я догадываюсь, что она натворила, что она выбросила останки, а сток закрыли... я как бы за нее переживаю, зная что она так сделала, покрываю и боясь говорю - Бежим отсюда... оглядываюсь и вижу в бассейне плывущую голову отца... он открывает глаза и они такой яркой голубизны, но как бы без зрачков... отец умер несколько лет назад... вот такой ужасный сон, который мне не дает покоя... как я должна его трактовать? подскажите? спасибо...

2. Если Ваш отец ушёл из жизни так сказать противоестественным образом.То она считает что у него Там мало шансов оправдаться за свой поступок.И она осуждает его в мыслях.

3. Вы пережили какую то боль и она откликнулась во сне как ужас. Такое почти не забывается, но можно постепенно от ужаса перейти в форму смирения. Было, пусть, но это было давно...

4.  
  5.  
Loading...