Мужчина во сне не видя его лица

Discussion in 'Толкование снов' started by Nabion, Feb 29, 2016.

1. Доброй ночи всем помогите растолковать свой сон. За время сна около часу менялись картинки но я везде видела мужчину в чёрном. Он как будто преследовал меня и в конце я иду по квартире и знаю что Света в квартире нет он стоит у выключателя не видя его лица руки опущены и он прислонился к стене в капюшоне я его ударила телефоном. И резко проснулась мне очень жутко. Хочется разобраться к чему это. Спасибо!!

2. А зачем ударили? Вопроса во сне не было? Просто знали, что незнакомец плохой. Однако он не сделал Вам больно. Вы для себя не создаете Светлый образ и делаете себя подавленной просто тенью.
    Вам предстоит забыть человека которого Вы любите. Пересмотрите сон, вдруг все же луч света каснется его лица и Вы заметите его улыбку?

3. Я уже знаю что агрессор, я боялась уже и был испуг больше было похоже что он призрак!!

4. Опасная точка зрения на окружение, если к Вам во сне подойду я, мы незнакомы и что мне ожидать?Почему подойду? Потому что Вы боитесь пришельцев без приглашения.)))
    Ваше отталкивание внутри себя и ожидание худшего к себе откликнулось во сне.
    Вот я даже не знаю, может мне придти к Вам второй раз и со мной поговорят, предложат чашечку кофе с булочкой? :) :) :)

5. Ну знаешь если в моей квартире ночью будет мужчина стоять и без приглашения!!! Это уже страшно!!!

6. Это же во сне, а там в гости и зайцы ходят и медвежатки. Ну человек придет...

:)

Loading...