Машина без тормозов

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Feb 28, 2016.

1. На горе стояла машина. Точнее на небольшой возвышенности.

Предшествующие события, приезжал брат моей клиентки за материалом. Эту родню я в жизни неплохо знаю.

И вот во сне этого брата просят сесть за руль, и спустить машину с горы. Я сажусь тоже в машину и ещё кто-то сел. И он на очень высокой скорости спустился задом, и мы не могли остановиться, нас стало крутить на дороге. Было страшно, но я была уверена в водителе, что он выкрутится из этой ситуации. На дороге были другие машины, он объезжал все преграды. Я держалась руками крепко, на случай аварии.
    И с переднего сидения перелезла на заднее, типа так безопаснее.

Проснулась.

2. Общие дела или намерения дадут задний ход.

3. Спасибо!!! она сначала с горы задом, потом покрутилась на месте, дорога ровная, и затем передом ехала по узкой дороге, но с другими машинами, на скорости, т.к. нельзя было остановить машину.

А я подумала, что что-то с клиентами связано, типа может насыщенное рабочее время ждёт, без тормозов так сказать, закружит в работе.

4. а какая машина была - легковая или грузовая?

5. Легковая

6. Что то очень личное и чуть обидное для Вас после возвращения старого друга и потому чувствуете в себе и силу и незнание направления как вести себя с ним. Он сам того незная сделал Вам боль, но Вы сильная и справились.
    (хорошая аватарка сейчас - голубок подлетает к любимой)

Loading...