Подготовка к ритуалу, белая кошка, подземный житель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 28 фев 2016.

1. Сон приснился с сб. на вск.
    На улице собирается народ, идет подготовка к какому-то ритуалу, который принесет группе людей освобождение от влияния других. Я не знаю суть ритуала, но считаю, что это принесет освобождение и мне, поэтому помогаю чем могу. Сначала кто-то говорит, что надо тянуть время, еще не все собрались и я с кем-то старательно заговариваю зубы женщине, одной из тех, кто управляет нами. Вижу, как со всех сторон подтягивается народ.
    Затем смотрю, как между людей носится белая кошка, ее пытаются поймать, как я понял, на нее надо одеть ошейник и она тоже должна участвовать в ритуале. Но кошка очень ловкая и быстро юркнула в нору, которая уходит под землю. Я решаю поймать ее там и пролажу в нору вслед за ней. Нора разветвляется и в левом ходу я вижу эту кошку, доползаю до нее и беру в руки. У кошки в шерсти застряла земля, я аккуратно отряхиваю ее и передаю наверх. А сам решаю обследовать другое ответвление. Оно расширяется и я попадаю в довольно просторное помещение, где много места и высокие потолки.
    Огляделся вокруг и понимаю, что здесь кто-то живет. Осматриваю все вокруг и вижу что совсем рядом стоит кровать типа детской, сама постель находится высоко, на уровне моего лица. Заглядываю туда, а там спит ребенок, лет 6-7 мальчик. Очень удивлен этим, хочу понять как он вообще живет тут, под землей и бужу его. Мальчик просыпается, я помогаю ему слезть с кровати и начинаю его расспрашивать. И тут понимаю, что это не мальчик, а взрослый мужчина, только карлик. Я спрашиваю, почему он не живет наверху, он отвечает, что там над ним смеются, что он маленький ростом, вот он и живет под землей. Я хочу ему чем-то помочь и уже забыл про ритуал наверху. Удивляет, что он такой маленький, 70 см( с его слов), про себя думаю, что моя 7-летняя дочь выше его...

Когда проснулся, первое, что пришло на ум - "иди за белым кроликом" (в данном варианте - за белой кошкой) и "насколько глубока эта кроличья нора" из "Алисы в стране чудес"
    Но может, это только поверхностный взгляд. Сон был очень яркий, поэтому прошу уважаемых снотолкователей высказать свое мнение. Заранее благодарю!

2. кому-то настойчиво желаете добра, причем очень деятельно. даже забываете о личных проблемах.
    может допоздна на работе засиживаетесь, а может с друзьями много общаетесь об их делах. но мне кажется сон по работе.

3. Благодарю, Olessia! Не сказал бы, что сейчас о ком то забочусь по работе...зла конечно тоже никому не желаю, так...сам по себе...

Загрузка...