Падаю за борт с лодки, мёртвая рыба, дракон

Discussion in 'Толкование снов' started by NikitaL, Feb 27, 2016.

1. #1 NikitaL, Feb 27, 2016
    Last edited: Feb 27, 2016
    Очень давно ничего не снилось, но этот сон потряс реалистичностью и тем, что я его запомнил, ситуации в нём не взаимосвязаны. Спал 2 часа.
    1. Передо мной очень странно танцевала девушка, которую я знаю с детства, но больше 15 лет мы не общаемся. Вела очень странно, задирала на меня ноги, на плечи. Потом мы ушли с ней пить алкоголь и праздновать что-то.
    2. Ужасная часть сна. Я был в маленькой лодочке, даже меньше рыбацкой, но она была с мачтой. В ней было ещё 2 человека, 2 матроса, с которыми я работал раньше. Они ловили рыбу. Вода мутнейшая, но спокойная, без волн, речка. Я выпал за борт и так понял, что ещё один матрос тоже. А в воде 2 большие мёртвые рыбы, я чувствовал, как касаюсь их чешуи свои телом, пытаюсь не касаться, они гладкие, как медузы были, ощущение неприятное. Всплыли и ели вскарабкались обратно на борт с другим матросом, потому что лодочка очень маленькая, было такое ощущение, что это буй какой-то, а не лодка. Тот, что не выпал за борт-словил их, мёртвых (похожи на огромных окуней) и кинул в казан с какой-то едой, варить начал, прямо в лодке. (В жизни я моряк).
    3. Ночую в странной квартире, ощущаю себя очень одиноко и беззащитно, холод, одежды не много, чувствую чьё-то присутствие. Там был ещё кто-то, он меня подозвал посмотреть на какую-то карту, на которой, как на радаре была отмечена точка слева. Во сне я подумал, что он мне показывает какой-то самолёт, нло или корабль. Мы оба обернулись, уже как-будто не в квартире и не здании, посмотрели в небо, а в небе летит огромный дракон. Летит не к нам, а от нас прямо к луне.
    Пожалуйста растолкуйте. Ужасное ощущение безысходности и печали после сна, почти уверен, что что-то плохое, тем более приснился сразу после ссоры с человеком, в котором души не чаял и которому как оказалось не стоило слишком доверять-после ссоры с девушкой, вчера вечером.
    Очень благодарен.

2. Некая девушка к Вам не серьезно относится.Вы ей как компаньон для не серьёзных отношений.
    Утрата Вами не большого совместного проекта с кем то.От части.
    Похолодание отношений.Не уютное ощущение.
    Кто то сделал злое действие и удалился.Внес раздор.

3. 1. Страстная, ветрена, демонстративная. Ей все равно, ей не до вас.
    2. Позаботьтесь о здоровье. В мутной воде доброе не поймаешь, товарищи не правы. и еще лодка - символ отношений, рыба - слезы. Возможно вы были не один у танго-дамы...
    3. Вам одиноко, но дракон улетел. Через месяц может быть будете получше себя чувствовать...

Loading...