Нельзя туда идти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 4U_, 27 фев 2016.

1. Прихожу к незнакомому мне подъезду, захожу внутрь, выходит вахтер и начинает меня ругать,"почему пришел поздно?" По ступенькам вверх дверные проемы лестницы закрыты перегородками на щеколдах, он их открывает и пускает меня дальше. Прошел, и кроме ступенек лестницы наверх, слева виден поворот от коридорчика, решил сначала посмотреть что там. Но вахтер услышал и окликнул меня, сказал туда не идти.

Уже вроде сон закончился, но сплю дальше и вижу в продолжении поворота проход на низ двухсторонней лестницы, на одну из сторон. Такая архитектура раньше была в домах богатых помещиков или рабовладельцев, несколько этажей. Сложилось впечатление будто там были студенты в настоящее время. Снится второй или третий раз.

Сбудется ли, очень сомневаюсь. Раньше повторялся сон как еду за рулем джипа, сниться перестал и не сбылся.

2. планы на карьерный рост. но все слишком строго. по-армейски

3. Эпоха помещиков и рабовлдельцев? А Вам не кажется, что это разные эпохи? И уж темболее тогда в раболадельчестве не выпускали джипы)

Но если Вам указывали путь через лабиринт коридоров, странно было бы не заметить кто указывал? За два три раза подбоного не хотелось добыть истину?

или как по Остапу - ранее тама жили студенты химики...

4. Помещики бытуют и в настоящее время. Здание принадлежало дворянской знати. Но это мой вывод.

Первое предположение: двое знакомых людей оказывались в двух разных постройках, их обобщает что-то скрытое. Второе: личные мои вещи без ценности в том помещении напоминают о себе.

5. Ценные вещи, это Вы как помещик и рабовладелец, но в данном случае, эта Ваша душа оказалась в лабиринте студенческой эпохи.
    За стенками лабиринта может оказаться и выход. Вы делаете в какое то дело не от Вас зависящее. Вы же не знали куда вас занесла судьба, хотя поняли, что все двери на замках. Вероятно сновидение предупреждает?

6. В без ценности вещах с тонкого плана не вижу ничего позитивного до последнего атома. Следствие поиска выхода к персонажу возвращает студенчиству. Ступеньки поднимают его от скрытия или ситуации, где извне сторожу уговаривают открыть несколько замков. По указанию.

7. Вероятно, это Вам следует знать сейчас, а что будет завтра и мне не знать))) :) :) :)

Загрузка...