Анастасия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 26 фев 2016.

1. Москва, жена купила билеты в театр, я шел на спектакль не знаю что встречу почти незнакомую актрису, но по сути очень обоятельную и привлекательную под впечатлением на Максиме. Офелия металась из стороны в сторону, но вдруг на сцену вбежал Гарик с криком - я не могу больше менять памперсы, умираю... Он дает мне ребенка и целуется с женой, падает занавес и я с ребенком как последний дурак стоял на сцене под визги зала.)))
    Вот что за сцена? Конечно до этого я прочитал ревью по фильмам Кристины Асмус, да еще на ночь... Записал на корочку всякие сплетни наверное?
    Пожалуйста скажите к чему весь мой этот странный сон?
    Может они приедут к нам в гости?:):):)

2. Вoт такие сны снятся днем, а ночью? Вспоминаю свои приключения под ником - тени, или на ленге Австралии - Shade. Было весьма интересно получать в свою ночь мысли нескольких человек, направленные сознанием на меня лично. Но пожалуй это отдельная тема в непознанное.
    Актриса Кристина Асмус каким то боком была связана с Shade, скорее ее имя и действия на maximonline, вот ее коментарии в данном журнале - Первый опыт тебя разочаровал?
    Нет! Секс – это целое искусство, это важная грань человека. А поскольку я за многогранность, то сразу поняла, что в этом направлении есть куда развиваться. Вообще, я думаю, что до конца человека понять невозможно, пока у вас не было с ним близости.)))

Мне в сон передовали понятие о Максиме и вот ответ. Лучше поздно чем никогда. Так что разгадать тайны сна можно лишь работая над собой и никакой совет не поможет, а иногда и уведет в сторону...