Как в боевике.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Денис 1, 25 фев 2016.

1. Очутился в каких то горах, смотрю, открывается в горе здоровенная дверь, вход в какой то бункер. Вижу в этот бункер бегут; Обама и два его генарала. Вход в бункер начинает закрываться я кидаю камень в механизм двери - она стопорится. Кстати, со мной, все это время, сын находится (4 года). Хватаю сына на руки бегу внутрь, генералы с обамой уже на лифте вниз спускаются. Я по тросам за ними, сверху слышно взрывы, летят камни вниз, огонь от взрывов. Сын все еще со мной. Выбираюсь из шахты лифта, несусь за пиндосами и тут они меня замечают, начинаем рубиться - гашу обоих генералов, топаю к обаме и со всего маху ему в шнобель... Дальше меня разбудили, а жаль, я только в раж вошел.

2. Хотите показать свою силу необычным людям не из своего окружения. Словно в стену кулаками долбите, разрушаете чье то лицо и радуетесь смекалке которой никогда не было.
    Я не хочу Вас обидеть, скажите - Вы инвалид? Почему спросил... просто я проводил исследование и оказалось что вот такие сны сняться людям немощным, убогим. Перед ними это угроза и во сне они кидаются на врага и даже зубами грызут глотки людям.

3. разногласия с руководством

4. ) нет, здоров, во сех смыслах

Загрузка...