Вкусное кофе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 25 фев 2016.

1. я вроде еду на машине за город, на пути оказывается поселок образца за 1910. Все кругом гнилое и темное и только вывиска делает центральную улицу более менее нарядной. Название меня удивило - (судьба кривой).Сразу оказался возле стойки бара, заказал сухого вина и жаренной колбасы. Через какое то время появилась дамочка с подносом и моим заказом, она мила улыбалась - не искусственно по долгу службы, а просто так - от души. Серовато у вас, она в ответ - нет, сегодня я даже веселый сон видела - он наконец то приехал за мной. Кто приехал - спросиля , девушка отвела глаза в сторону, вспоминала - как кто, конечно же принц. А куда увез? На какие то острова его королевства. Потом она рассмеялась уже как то по детски. Я сделал несколько глотков кофе, оно было настолько обычным, сквозь себя я улыбаясь сказал - какое вкусное кофе сегодня у Вас.
    Девушка слукавила глазами, поняла меня и с каким сожалением в голосе сказала - хозяин такой выпивоха, а кофе у нас дрянное.
    Посиди со мной попросил я офицантку, удерживая ее за запястие левой руки. Ладно я сяду, Вы единственный на сей час - утро и не души. А как Вас зовут? Меня Хелена...
    Колбаса была вкусной как и индийский коричневый рис, вино вроде каберне, не из местного винограда.
    Меня зовите Вили. Вилли - встрепенулась Хелена, Вы точно из моего сна, а где Ваше королевство?
    На островах Большого королевства.
    Вы шутите со мной, а знаете на кого я похожа? Не только на маму с папой - на кого?
    Живет в моем королевстве одна милая девушка из семьи придворных моего отца. Занимаются они золотом и свои поделки продают в замке.
    ( я как то долго во сне искал предлог задержаться в том кафе и потерял связь с сюжетом). Но просыпаясь я вроде слышал голос Хелен - приезжай, я буду ждать...

Странная вещь сны - вроде как жизнь во времени сна.

2. какая-то прошлая ситуация, и девушка похоже олицетворяет какую-то работу или хобби...заинтересовало...но планы были другие, вот и не срослось.

3. Не интересное повествование, словно Вы никогда не влюблялись в золушку, а золушка никогда не имела чести Вас знать лично и потому не сросло Ваше хобби, хотя Е еще напомнит о себе желтым цветом по барабану.
    Спасибо за...)))):):):)

4. Ну уж как умеем(это про повествование), не всем ведь витевато и многозначительно, я люблю рационализм и конкретику.
    А какое у меня хобби, которое не сросло???

5. Вы машенник, зарабатываете на жизнь спекуляцией чужих идей и вот оно как хобби не сросло, не призывает воспользоваться Вами.

:):):) и вообще, думайте сами, анализируйте, Вам еще не за 70...

6. Е - что Вы скажете по сюжету моего сновидения, не делайте выводов для сонника, а по делу. почему встреча их состоялась и прочее - аналитика мышления интереснее странной конкретики.

7. глупость какая-то, зачем мне спекулировать на жизнь чужими идеями, у меня и своих хватает...обычный учитель... что вообще за бред приходит вам в голову???

8. я не пользуюсь сонниками для анализа сновидений.
    По поводу содержания сна добавить особо нечего. Почему состоялась встреча - это вам виднее, может в памяти всплыла данная история, а может в жизни произошла похожая ситуация. Вы сами отказались от развития данной ситуации, потому что у вас были другие планы (деревушка грязная, не про вас)...Вот пока и все.

9. Это не Ваши слова и изложение, сделайте свои заключения. А если повторяете текст, излагайте своим языком, не копируйте под копирку.
    Мне действительно нравилась та девушка в Королевстве островного госудаства. А деревушка на первый взгляд казалась проходным двором. Вы что считаете мы не изменяем своих взглядов со временем? Вот красавица и чудовище с Вами не согласятся. Они поняли смысл, а Вы в своей грязи и Баня не смоет...))):):):)

10. Уважаемый! Представьте себе - это МОИ СЛОВА И ИЗЛОЖЕНИЕ, даже значок могу поставить по поводу авторских прав, если Вы считаете, что я занимаюсь плагиатом.
    Я считаю, что мы можем 100 раз изменить свои взгляды со временем.
    И мне совершенно все равно, согласятся со мной красавица и чудовище или нет...)))

11. Кого-то кривая не вывела...
    Девушка дала тебе почувствовать вину и боль. Но у нее своя сказка.

12. Сновидение мое и мое представление о той нашей встречи, я же создатель своих снов, никто иной.
    Но разве ты захочешь узнать о наших с ней отношениях? Ты, бегущая вниз с людьми которых тайно узнаешь в том движении. Скольких ты познала, а скольких прости вышвырнула вон, только потому что тебе не выгодна связь. Вспомни своего покойного друга, как ты наследила в нем, а что потом? Е? Кстати (Е) это мой знак по которому я нахожу актеров своего театра теней.
    Еслиб Максим написал мне в личку, я признал бы его другом, а так - тоже грязь, которую я немедленно удалил.

Все это и многое другое - обыкновенная игра в поддавки. Если что говорят - я не понимаю тебя...
    В данном случае могли бы показать место где пришел знак вопроса. В другом смысле это игра.

Ну, тогда играйте.)))
    :):):)

13. Вы хотите сказать, что Вы чудовище? Или что я красавица? Почему Вы желаете влесть в душу сна без права писателя фантаста? Вы же отвечаете за то как будет жить после мое сновидение с кокретными фантазерами или Вы никогда не были в сказке? Ах, сто раз по году - и никаких илюзий?:)

14. вот тут я уже действительно перестаю понимать о чем речь.
    каждый наследил в чьей-то жизни. Знаки вопроса возникают повсеместно. Что значит Е?

15. Вас не просил понимать отступление от сновидения. Мы делились выводами. Я просто во сне познакомился с девушкой, которая была похожа на леди из другой страны. И я сам знал, что это лишь копия. Попадаются же похожие люди на земле, я как то проникся симпатией к Хелене. Во сне создавалось впечатление о местности. Но что меня более удивило, когда я случайно попал в реальности в то место и видел кафе со странным названием. Там та девушка уже не работала, но еще висела на доске работников. Имя не совпало, но улыбка была её.

16. Минт (ArtA12) или Смирнов,уже и не знаю как вас называть, вы как были сказочником, так и остались им, путешествие на другой сайт вас совершенно не изменило... А эта история - про девушку и кофе - просто ваша очередная выдумка, завернутая в красивую обложку, но...просто выдумка...))). Мой вам добрый совет - в диалогах выбирайте выражения помягче(особенно в общении с дамами), а то нарветесь на очередной бан - и придется воскрешаться под новым именем...)))-Е.

17. Привет, я что то не пойму, кому сон приснился мне или тебе? Я его создатель. А ты решил меня завалить, потому что я прав о тебе. Но ты прав в одном, к тебе уменя никогда не будет доверия.
    И пожалуйста не появляйтесь в моих снах - темах, они тебя как то странно возбуждают. Сегодня мне приснилась Кристина Мясникова со своей дочкой Настей. Но я знаю свои права и будет новая тема.

:):):)

Загрузка...