Продавали серьги, хотели обмануть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 25 фев 2016.

1. В кармане 5 тысяч. Я в ювелирном выбираю серьги. Выбор скудный, золото мне не понравилось, я рассматриваю другие, с чёрными камнями. Мне в подарок к ним дают почти такие же, только с белыми камнями. Стоимость - 3600. Деньги забрали. Я замечаю, что серьги бракованные, одна сережка короче другой, камни посажены на клей, который засох жирными каплями. Я требую оформить возврат. Мне говорят, что уже поздно, магазин закрывается, мол, приходите завтра. Я думаю, что это аферисты и завтра этого магазина здесь не будет, начинаю ругаться, говорю, что не уйду, пока мне не вернут деньги. Продавщицы выключают в зале свет, уходят в подсобное помещение, пересчитывают монеты, я слышу их звон, они хотят отдать мне всю мелочь из вредности, а может и обмануть хотят. Выносят мне мешочек с мелочью и бумажку, которую я должна подписать, торопят. Я говорю, что ничего не подпишу, пока не пересчитаю. В бумажке просят написать цифрами 3600 - сумма возврата, и расписаться. А прописью там написано - тринадцать тысяч шестьсот рублей. Я всё думаю, что где-то подвох, пишу прописью - три тысячи шестьсот. Продавщица увидела это и стала кричать, что я им все испортила, теперь они не смогут подрисовать единичку впереди и списать кражу 10 тысяч на меня.

2. Ваша внимательность поможет избежать неприятностей в последующем.Будьте внимательны особенно со всякой рекламой итп.услугами...

3. Спасибо. Буду бдить :-D

Загрузка...