Собака без головы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крохаа, 25 фев 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился со среды на четверг. Зима и безлюдная деревня. И мне будто дали задание куда-то зачем-то пойти, захожу я значит во двор, а там 4 собаки на цепи. Две подальше(одна из них большая белая) и две близко. Лают только дальние. Я про себя думаю: "Ну мне же нужно туда срочно..". И я начинаю говорить с собаками, одна из ближних кидается на меня. В это время я понимаю, что она на длиннющей цепи, но она меня не кусает, а только обнюхивает и уходит. Я снова подхожу говорю мне нужно туда пройти, но сама не иду, т к понимаю, что меня могут покусать. После сказанного вторая на меня бросается и так же обнюхивает и уходит. Так я не боюсь, но тут меня одолевает небольшой страх, я в недоумении, почему так получается, ведь всё должно было пройти хорошо. Тут я ухожу и иду по дороге, снег, зима, и тут я вижу ко мне подбегает собака средних размеров белая, но без головы, и она ЖИВАЯ, без крови, я её даже не пугаюсь, она ласнится и я её глажу беру на руки. Тут она меня будто зовет куда-то, я иду, к дому и там лесница вся в снегу, собака поднимается по лестнице. Поднимаюсь чуть ли не ползком, так как на лестнице много снега, на пол пути думаю, что снова могу попасть в западню, так же понимаю что это сон и просыпаюсь, ночью

2. Некий друг/подруга мало разумна в поступках.Но через не доверие можно к чему то прийти...

Загрузка...