Поднималась в лифте, спускалась бегом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 фев 2016.

1. Здание высокое, то ли 25, то ли 35 этажей. Хочу наверх, подошла к лифту, лифт медленный, двери открывает и закрывает медленно, ползет еле-еле. Вышла наверху, помещение сероватое, из него дверь ведет в коридор, который является вагоном поезда, за ним дальше прозрачная дверь, там кафе. Сидит молодой мужчина в голубой рубашке и синем галстуке.
    Постояла напротив панорамного окна вагона, не заходя в кафе. Вид так себе, на промзону. Подумала, что это не лучший вариант экскурсии по Москве. Направилась обратно к лифту. Но передумала, т.к. медленно, и решила спускаться пешком.

Странно: поднималась в пустом лифте, наверху народу не было, не считая кафе. А назад пошла - как повалили! женщины, девчонки-подростки. Лестница узкая, народу много. Как будто их откуда-то всех выпустили. Спускалась быстро, люблю бегать по лестницам.

2. Вам всегда казалось, что Вы одна и нет никому дела до Ваших стремлений, но зато сейчас люди почувствовали Вас в своей толпе.
    Скажите, что для Вас ценность, быть единственной в лифте или бежать в общей массе вниз?

3. какие-то амбициозные планы, но что-то не устраивает, не по вам, решили поразмышлять, а тут суета какая-то началась, мешает сосредоточиться...

4. движение ввысь - амбиции? Движение со всеми вниз - суета? Но не у всех же такое странное мышление - мешает сосредоточиться это неумение вести себя в коллективе, а здесь прямолинейное движение схваченное со всех сторон - мышление сто процентное.

5. На подъем всегда меньше народу,чем вниз.К сожалению.

6. я еще не решила что для меня бОльшая ценность - быть одной или быть с людьми. Но я понимаю что сейчас такое время что лучше быть с людьми. Хотя бы для того, чтобы наблюдать за ними и знать, как вовремя защитить себя...Может я немного дико рассуждаю, но отчасти все мы немного джунгли.

7. Это на будущее, скорее всего. я пока без амбиций - почвы нет

8. Да, это так... Не пойму, что меня заставило оттуда уйти. Я побоялась что вагон тронется...

9. интересная мысль, но как же тогда унитаз? Из другого сновидения существует информация о ком то или о чем то и вот Он - унитаз. Это Вам не джунгли, на которые можно слить собственные амбиции.

От чего ты хочешь себя защитить? От людей, за которыми ты наблюдаешь и днем и ночью? Но стоит ли разменивать свою жизнь на седых и толстых дураков? (не такой толпы, которую я не мог бы засадить в бастилию) - смешное вспомнилось.

Сюжет твоего изложения не плох, мог бы тебя назвать даже писательницей, а вот мысли странные - ты не знаешь где свои, потому что на них это написано, но разве в реальности маски иные?

:):):)

10. Не переживай, меня твои выражения не смущают. Меня уже мало что смущает.... Не все что ты говоришь, до меня доходит, но я стараюсь :)

От чего я хочу себя защитить? Хороший вопрос. Но я и сама не знаю, просто привыкла. Привыкла наблюдать, анализировать, запоминать. Больше слушать, чем говорить. Так можно оградить себя от лишних переживаний. А еще я умею приспосабливаться к окружению. Мимикрия. И приходится контролировать процесс, чтобы не измениться под влиянием среды до неузнаваемости. Дурное дело нехитрое...

11. Я не спускаю тебя в унитаз, мы не в камере предварительного следствия, мы не в кино, хотя и данный сюжет может кому то понравится в последствии.
    Повторюсь, мы понимаем только себя и только наши отношения к кому то вносят коррективы, это основы психики.
    Мы делаем выводы и делаем коррективы.
    Ты хочешь спросить, сколько я раз поднимался на лифте и как спускался? Спроси, я ведь всегда получаю чувственные сны и потому они очень забавные.

:) стоит ли думать о психе, ты так предлагаешь из своих слов нашим читателям или я ошибаюсь?

12. Не думаю. Это мне не поможет понять себя, потому что у нас совсем разная риторика сновидений. Я еще больше запутаюсь, если начну сверяться.

можешь задать вопрос другими словами, пожалуйста?

13. Никто Вас и не просил сверяться под копирку, просто есть наработанные данные по сновидениям где фигурирует лифт. Это больше относится к осознанным снам и только впечатления о движении и лифте дают основу для продолжения беседы.
    Чем забавен обычный лифт? Это замкнутое пространство, которое может оказаться гиблым местом, то есть само движение это вроде судьбы под прицелом и жизни и смерти. Вы согласны?

14. Хорошо, впечатления от лифта.
    1. Когда двери с трудом, скрипом медленно и недружно закрылись перед моим носом, я подумала: зачем я сюда села, лучше бы шла пешком.
    2. Как проехала 20-30 этажей вверх - вскользь помню, ничего необычного.
    3. Когда подошла на спуск, вообще передумала.

И даже не столько лифт запомнился, сколько вагон-ресторан и лестница вниз...

По-твоему, лифт - это как данность, из которой не выбраться?
    однако чуть выше ты сказал, что это стопроцентное мышление.

15. идти пешком на 25-30 этажи(не возраст), но даже если это так, то спуск окончательно удалил тебя от желания взрослеть.
    В данном случае рассматривается не стыковка сознания сна и сама реальность, скрип - открыл перед тобой ворота в астральный мир странствий, но увы видимо состоялся испуг, побежала вниз.
    Ты просто согласилась с подружками, мамой о том как ты поднимаешься в верх, лифт слишком быстрый и ты не успевала осмотреться за своими сверстниками.
    Ты меня извини если я попадаю не всегда точно, мы ведь не знакомы лично.

16. Ничего, спасибо. Это я виновата, что не понимаю...
    Мои сверстники давно на верхних этажах, если смотреть на прогресс в их жизни. У них есть семьи (мужья, дети), стабильная работа. Потому что люди были нацелены. Либо на карьеру, либо на создание союза. Я не была нацелена ни на что. До недавнего времени это мне казалось нормальным - плыть по течению.

Загрузка...