Сначала ко мне пришли гости, а потом я пошла в гости

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Feb 25, 2016.

1. Я у себя дома. Вдруг ко мне в гости пришла одноклассница, которую я не видела уже очень -очень давно. Я увидела грязные бокалы и стаканы на столе. Подумала, как неудобно-то получилось, схватила их и пошла мыть. Стою мою, разговариваю с одноклассницей. Говорю: рада тебя видеть!!! жаль, что ты не пришла встречу с выпускниками, но ты ,наверное, не могла из-за маленького ребенка. Она мне: нет,почему же, я могла, просто мой муж сказал, надо ли это тебе.. и тут прозвучала какая-то очень умная фраза про приоритеты в жизни, я её даже не запомнила.Тут в дом заходит соседка: Хочу посмотреть ремонт. А я: да еще не доделано. Оглядываю свою прихожую , а там стены голые , видно что ремонт идет.( в жизни у меня сейчас ремонт там идет)))
    Дальше кусок сна не помню. Как-то оказалась дома у мужчины,с которым у нас начинались отношения, но потом резко прекратились. Что я там делала не помню. Помню, что ничего не приличного не было.

Выхожу из его дома, а напротив через дорогу другой мужчина стоит и ждет меня.(я его в жизни знаю по работе, но мы с ним практически не общаемся и вообще он вроде женат). Я очень удивилась. А он мне: ты что, забыла, у нас же с тобой свидание.Пошли. И он меня повел куда-то , но прошли прям недалеко, на той же улице он свернул к какому-то дому перешел дорогу. "Я здесь живу" и в гости пригласил. Я смутилась от этого приглашения. Возникла мысль"зачем" и удивилась, что он живет именно в таком доме (не новый, деревянный). Пошла, нужно было перейти дорогу к дому, а она вся в грязи. Я очень аккуратно прошла там где было почище (и по-моему я была босиком). Открыла калитку, только хотела пройти, а тут возле дома напротив остановилась какая-то машина грузовая и из нее прям во двор где я была выгрузили кучу грязных белых пластиковых труб, почему-то я подумала ,что они канализационные. И так их положили, что преградили мне путь. Мужчина тот увидел, схватил, "я вот тут всё меняю, новое все решил сделать" и убирает их куда-то. Я хочу дальше пройти, но тут на пути у меня какое-то дерево оказывается и одна из его веток мне путь преградила. А мужчина этот так легко под веткой пролез, подошел ко мне , и обратно к дому так же вернулся - показал как можно пройти, причем он так легко и быстро это сделал. А я решила не под веткой лезть, а над ней. Начала пролезать, а она сломалась. А я как будто на чем-то высоком оказалась, как на камне на огромном. И тут вижу кота с собакой, кота погладила, тот убежал ,а собаку испугалась. Мужчина "Не бойся, он добрый" я осмелела, погладила пса, он помахал хвостом и чувствую, что падаю с этого камня, хватаюсь машинально за хвост собаки, чтобы удержаться, а ему больно- начинает скулить, я отпустила и оказалась снова на земле. пес убежал к мужчине. А я стою и понимаю, что стою на свободном месте во дворе и мне ничего больше не мешает на пути к дому.Но почему-то не я пошла,а Мужчина подходит ко мне ...и я проснулась

2. Ничего неприличного не может быть. Приличия условны. Вы стесняетесь, что у вас не все как у других. Но это не значит, что у вас все неправильно.

с мужчиной ничего не будет. слишком много препятствий.

3. это хорошо что с ним ничего не будет. зачем он только вообще приснился

4. вас беспокоит симпатия к женатому, вот потому и приснился. Мы видим то о чем думаем

5. В жизни Вас кто то обходит стороной и Вы понимаете это. Обидно же... Вы за него удержались как то и поняли, он никогда не будет рядом, хотя как друг он классный.

Loading...