Видела себя во сне в зеркале, а в вместо зрачков были карты таро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mari1982, 25 фев 2016.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что я с ведуньей нахожусь в ванной в квартире у родителей, ванна почти наполнена в ней плавают различные предметы для обряда для снятия порчи (какие то кости и еще что то, точно не знаю что это были за предметы, но почему точно знаю, что этими предметы снимают порчу). Потом мы с ней раздеваемся и собираемся вдвоем залезть в эту ванну, чтобы завершить обряд. Когда мы уже почти разделись я вижу прокладку (извините за подробность с месячными), и ведунья говорит что ее тоже нужно в ванну положить, я это делаю и мы залезем в ванну. И тут я вижу зеркала (которое мне подарили знакомые, она раньше висело в доме который они купили), и в этом зеркале начинают появляться всякие магические картинки, мне сначала, было очень страшно, но потом ведунья мне стала объяснять их значение и я вроде как успокоилась и все эти знаки тали появляться по второму разу, а потом я увидела себя в зеркале, вернее свое лицо, а глаза у меня как будто светились или мигали, не знаю как точно описать, вообщем за место радужной оболочки у меня были карты таро и они как бы крутились по кругу, я сначала очень испугалась, но ведунья сказала, чтобы я не боялась. что это у мня дар и я тоже ведунья, во сне я после этого успокоилась и вроде как даже обрадовалась. Но проснулась с чувством страха и ужаса. На кануне вечером ездила к гадалке ( она мне как раз на картах таро расклад делала)

2. в каких-то личных эмоциональных вопросах ответы карт меняют ваши взгляды на события...

3. ну это врят ли, довольно сильный эффект в общей ванне. Любовь иногда подводит в совместные игрища. На данного человека произвела впечатление колдунья. Она разшевелила память и наверное впервые зеркала показали то что было спрятано под семью замками от себя. Начало для собственных ведьмовских игр положено, остается лишь прожить себя еще раз.

Очень красивый рассказ. На данной базе, ведь и уменя есть сны из мистики тонкого мира.

:)

4. Попытка оправдаться за что то.
    Ваши взгляды подвержены изменению под воздействием гаданий.
    Считаю что лучше иметь свои.Если они ошибочны,то можно их пересмотреть,осмыслить,исправить.А так...

Загрузка...