Всем добрый день, сегодняшний сон меня не нашутку встревожил. Началось всё с того, что мы с семьёй сидели где то в парке, сидели, сидели, потом они начали по немногу пропадать (количество людей начало сокращаться). Ну я подумал что это странно, и прилег на траву около дерева, и нут надо мной нависает голова одного из родственников с черными глазами. По моему на этом моменте я проснулся. И опять заснул, потом опять все мы были у нас в квартире, к чему то готовились, вроде или свадьба или ДР, но дома был беспорядок как при переезде и как будто на против меня стояло зеркало, все ходили, что то делали и кто-то один прочел записку и опять пропал, потом я начал мельком видеть его с тем же адовыми глазами, он ужасно рычал и скрежетал зубами, и так было со всеми, многих я видел в отражении в зеркале, кода я остался один и увидел последнего в отражении и почему то тоже начал читать, но на середине прервался и взглянул в зеркало, он уже был за моей спиной, с его адово черными глазами, дико страшно было, я откинул записку и зажмурился. Открыл глаза, нет никого, только мама, но какая то странная, я сразу понял в чем дело, и всеми предлогами звал её на кухню, т.к. там у нас всегда стоит литровая банка со святой водой, позвал значит её, и начал шарится по шкафам делая вид что что то ищу, но уже на себе начал этот взгляд ощущать, развернулся а она уже за мной, пялится на меня, но не трогает, я схватил за горло её, начал громко кричать (простите за мат) - "Нет, сука, не получишь, ухади отсюда. Тварь, не получишь, изиди, ради Бога уходи, заклинаю, уходи блять обратно" и Отче наш читать начал. И снова проснулся, было дико страшно, но когда проснулся я понял что мне адово страшно но что я обязан опять заснуть и доконца всё закончить и всех своих вытащить. Заснул опять, оказался в той же комнате, с мамой хорошо всё, но вокруг стояли дверные рамы с дверьми и я маме говорю, вот, мл, так то, так кто, если двери в рамах открывать, то они (бесноватые) обязательно появятся, она не поверила, я решил показать, открывал, закрывал, открывал, закрывал. И смотрю, она в коридор тащится, глаза круглые, но не то что бы испуганные, просто сильно удивленные. А я уже слышу это мелкое рычание и поскрипывание, повторачиваюсь, а входная дверь открыта и там стоит один из них, в образе соседки нашей, только пониже. Я строго в его глаза смотрел ,предельно спокойно и без страха, прям в эти черные шарики, потом глаза закрыл и начал молиться, долго и громко, кричал что то ещё, а потом меня дикая ярость охватила и я начал все двери открывать и закрывать, ждать пока они все придут, что бы их обратно "в низ" загнать, Богом заклиная, просил до греха не доводить, говорил что бы все уходили, очень сильно кричал. Проснулся тяжело, всё отчетливо помню. К чему это не знаю, но первые пол часа после сна боялся себе в глаза смотреть и в зеркала через силу заглядывал. Вот такое безобразие приснилось, не знаю что и думать. Сейчас моя психика сильно страдает, сплошные проблемы и провалы в жизни, а тут ещё и это
Сновидения и реальность соревнуются между собой кто слаще покажет себя. Если у Вас проблемы с психикой, лучше забыть данный сон.)))
Заставьте себя расслабиться, принудите. Если знаете способы решения своих проблем то решайте по одной. Вас пугает что вокруг вас лицемеры. Вы боитесь предательства, как мне кажется. Когда видите такие сны, надо читать Отчет наш обязательңо..
Ищите причины своих проблем не в себе,а в окружающих.Что является большой ошибкой.Стоит разобраться в себе,своих ошибках.Рассмотреть себя не предвзято.И не срываться на окружающих и близких.Кроме себя самого не кто не поможет измениться в лучшую сторону.А проблемы других им и решать.
Нет, проблем с психикой не замечено )) Просто на почве бытовухи и острой нехватки средств очень тяжело
Вы сами сказали что есть проблемы с психикой( Вот такое безобразие приснилось, не знаю что и думать. Сейчас моя психика сильно страдает, сплошные проблемы и провалы в жизни, а тут ещё и это). Это слова из Вашего сновидения, как примечание к нему. Проблемы ведут к какому то краху внутри вашего сознания. Вы сами это ощущаете. Но какая в принципе бытовуха, какие проблемы?