Сливатор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 25 фев 2016.

1. куда деть натуру когда скука одолевае с раннего утра до утра опять? С таким воросом представился мне кондуктор Е.( Е представлял из себя ящик желтого цвета), да - он беседовал со мной. Е продолжал - мы играем в игру, ставка 1000 евро от сливатора мы получаем то что попадает в мозги одного очень умного человека с именем Дурак. Сливатор всегда знает что дать для уталения скуки... Желтый ящик Е скрипнул всеми частями тела и испарился в дымке серо-зеленого света. Я услыхал его прощальное Эхо - Придурок жаждет тебя, мой старый друг - Хо-хо)))

Вот думал что не услышу голоса во сне, а тут полный набор от Е)))):):):)

2. Так это сон или ты сочиняешь во сне? мне нравится ))) с юмором.
    Если толковать это как сон, то кто-то дурачком прикидывается. А на самом деле о тебе выведывает. Ты в реале-то все знаешь о своих конкурентах?

3. я как все сочиняю во сне, иногда получается как в реальной жизни. Мне как и тебе нравятся сны из реальной или киножизни. Многие наши мысли качают из реалите в кино, спектакли - все переплетается и во сне мы сочиняем себе то сказку то скромное и веселое бытие.
    Если толковать этот сон, то наш герой находиться под колпаком безумных товарищей, однако это именно он придумал для них потеху. Она им очень понравилась, это целая Империя психологической Мафии.
    Я не могу раскрывать все секреты, а то игра пострадает. Нет я конечно не знаю всех игроков, но с некоторыми мне весело.
    Как оказалось и во сне интересно играть не только с собой, но и реальными монстрами.
    Вот, сны можно использовать не только на мелкие причинности заболеваний психики.

А увидеть игру игроков не сложно, было бы желание...

4. У меня была похожая история, но конечно более скромная, иногда я вспоминаю потому что и девушки вспоминают, хотя они меня не знают и только догадываются, что я существую. Наверное в сновидениях сидят незаконченные дела, вот и приходят реальные персонажи в сказку.