Парень, поцелуи, измена, кот

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Feb 24, 2016.

1. Здравствуйте, помогите понять сон)

Мне приснилось, что я дома устроила вписку. Пришли мои друзья, среди которых был один парень, которого не так давно в реальной жизни я очень грубо отшила и унизила. И тут мы лежим с подругой, и он с нами. Я понимаю, что безумно хочу его поцеловать и обнять. Подруга начинает с ним играться, щекотать его и обнимать. Я тоже начинаю, хоть понимаю, что у меня парень, что он в армии, что я люблю его, что так нельзя делать. (я очень верная в жизни). Я целуюсь вот с этим другом, я счастлива, мне хорошо. Подруга начинает стебаться, как так, у тебя же парень в армии. Потом мы просыпамся, а у меня папа приехал и моет посуду на кухне. Он нам ничего не говорит про вписку. Я хочу еще раз поцеловаться с этим другом, а он собирается уходить. Подруга начинает меня щекотать, он такой: "я тоже могу". Потом берет за руки, тянет за собой, и я провожаю его до выхода из подъезда. Я немного расстроилась, хотела поцеловаться, но у меня проснулась совесть. "Как так?! У тебя парень, ты его любишь! Да, он в армии! Но его же выбрала!".
    Потом иду с оставшимися друзьями на балкон, они курят, а я вижу кота странного. Он рыжий и с огромными (неестественно огромные) глазами. Это точно не моя кошка, но он мне очень понравился. Я его беру и тащу к папе, прошу оставить у нас дома, уж очень он мне понравился своей дикостью и непохожестью. Вот как-то так)

Заранее спасибо!

2. а что такое вписка? просветите бабушку ))

природа человеческая слаба, инстинкты постоянно борются с воспитанием. Рыжий кот с большими глазами ))) парня отшили чтобы самой неповадно было.А так-то он вам нравится

3. вписка - это когда ребята сейчас собираются у кого-то дома и пьют, пьют, пьют)

а кот тут причем?
    я ничего не поняла)
    мне не хватает любви и тд?

4. кот рыжий - распутство.
    с парнем в постели кокетничаете, хотя в реале отшили.
    это как раз и есть борьба инстинктов с воспитанием.

5. ага)
    то есть можно считать, что сейчас в жизни у меня и есть вот эта борьба с инстинктами и распутством? как бы запуталась и тд? и непонятно, что выберу?

6. вроде того

7. спасибо большое!

Loading...