Выращиваю экзотических нелетающих птиц у себя в доме, а они все время разбегаются.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лука, 24 фев 2016.

1. #1 Лука, 24 фев 2016
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
    Здравствуйте, форумчане!

Меня зовут Сергей, мне 30 лет.

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сегодняшний сон (со вторника на среду).

Во сне я каким-то образом стал обладателем большой деревянной клетки с пятью-шестью небольшими нелетающими птицами. Птицы были похожи на перепелок, но более экзотические. Во сне я предполагал, что они из экваториальных широт. Во сне я думал, что я их буду выкармливать, чтобы потом продать или как-то по-другому получить от этого пользу/прибыль.

В клетке было широкое отверстие, через которое некоторые из птиц (не все) несколько раз выбирались и бегали по моей квартире, точнее по спальне, на полу которой стояла клетка. Я же их загонял обратно в клетку.

По меркам сна мне казалось, что в течении 4-5 часов я несколько раз обнаруживал сбежавших из клетки птиц и загонял их обратно. Птицы запрыгивали в клетку сами, в то самое отверстие, а я только загонял их туда.

Одна птица летала! Выбравшись из клетки на моих глазах, она взлетела и сделала круг по спальне. Летая, птица почти не махала маленькими крыльями, как орел парила. Она была темная, почти черная, но не могу сказать, что самая темная из всех, может другие птицы тоже были черные - я не помню. Летающую птицу я поймал, но что потом я с ней сделал, я не запомнил.

Еще одна деталь. В спальне я обнаружил несколько довольно больших мух, как оводы. Они не летали во сне, я находил их сидящими на полу или еще где-то. Меня это не напугало, я подумал, что они попали в мою квартиру вместе с клеткой. Я их не убивал и ничего с ними не делал.

И еще был паук. Большой, размером с ладонь волосатый паук, таких еще в фильмах обычно выставляют за жутко ядовитых, но на самом деле они обычно безвредные. Сидел паук на окне, на стекле, свив в нижнем левом углу окна паутину. Паук не шевелился и я его не боялся.

И последнее. Сон был в моей квартире, и хоть я живу в ней уже около 7 лет, мне только один раз снился сон в ней. Обычно, если мне снятся сны о квартире, то это почти всегда та квартира, в которой я жил с родителями в детстве или о моей предыдущей квартире, в которой я прожил 6 лет после переезда от родителей, или какие-то другие дома/квартиры/места.

Вот и все, буду очень благодарен за помощь в толковании сна! :)

2. Re: Выращиваю экзотических нелетающих птиц у себя в доме, а они все время разбегаются

муштрованное «я». Куда они улетят без крыльев? но все равно в клетке. Кто-то сильно боится себя.
    Ваш покой нарушают чужие мысли, навязанные извне. Меньше слушайте кто и что плетет.
    будет правильно ҡогда все птицы научатся летать...

3. Re: Выращиваю экзотических нелетающих птиц у себя в доме, а они все время разбегаются

Olessia, спасибо за толкование и советы!

4. Re: Выращиваю экзотических нелетающих птиц у себя в доме, а они все время разбегаются

30 лет и с птицами? Вы наверное фокусник или нет? Если считается что птицы это мысли, то Ваши мысли оказались запертыми или разбегающимися от хозяина. Что Вам мешает посмотреть на мир как всегда - из за клетки? Что можно сказать о себе через образы экзотических птичек и пару мух? По кругу мысли летают или бегут, как мухи приковываются к постоянным вопросам, но вместо того они словно огромные мухи летят на худшее из мыслей.
    В 30 лет и столько забавных идей?
    Что будет с Вами когда все Ваши мысли обретут свободный полет?

5. Re: Выращиваю экзотических нелетающих птиц у себя в доме, а они все время разбегаются

Смирнов, вопросов много, но ответов не знаю :-/

6. Re: Выращиваю экзотических нелетающих птиц у себя в доме, а они все время разбегаются

Но Вы же написали неплохой рассказ, значит думали когда творили. Сновидение оно приходит от жизни хозяина и что нет не одного ответа?:)

7. Re: Выращиваю экзотических нелетающих птиц у себя в доме, а они все время разбегаются

На Вас ответственность за то,что именно Вы несете окружающим Вас людям.Они все разные.Так скажем,с нюансами.Но не нам их судить.

Загрузка...