Продажа лекарств.

Discussion in 'Толкование снов' started by Топаз, Feb 24, 2016.

1. Брат и его братишка частый образ во сне. В жизни живут далеко, и не так часто видимся. Раз в год или два. Но во сне приметил характерные особенности с их появлением и дальнейшим сюжетом. Ближе к сути.

Их мать знает какую-то шокирующую новость. Начинает мне рассказывать. Не понимаю. Пытаюсь прислушаться. На недосказанном мне, она говорит что и так уже много знаю, останавливается.
    Далее братишка начинает лупить родного брата, за дело. Разнимаю их.
    Немного побив друг друга, брат говорит младшему, что тот скрыл сумму денег, за продажу лекарств. Братишка объясняет, кидая пачки крупных денег вокруг.
    Если всегда я ему помогал во сне, то сейчас хочу заручиться у него. Выходим во двор. Братишка на громадном внедорожнике - джипе с большущими диаметром колесами. Сестренка родная просится к нему сесть, говорю что бы пристегнулась для безопасности.

2. Началось движение, кто-то скрывал свои намерения, теперь вы понимаете что он полезен. Но все равно риск есть

3. прям по сценарию боевика начала 90-х. Ваша жизнь пустая трата времени, которая приведет к большим затратам, бойтесь лекарств дурманящаи сознание.

4. Хм, интересная мысль.

Спасибо Олеся,
    и немного Смирнов.

5. Это Вам спасибо за лекарства в сон.:)

Loading...