Кинотеатр - Красная шапочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 24 фев 2016.

1. никак не мог понять в какую темноту пойти, но появилось здание с названием Кинотеатр и в нем шел фильм (Утка - Кря или красный халат для Золушки). Возле кинотеатра стояло около 30 красных шапочек и 3 волка. Мне дали билет бесплатно - контрактную марку)))
    Фильм начался с черно белых кадров разглажки плащей для красных шапок, волки сидя в зале покуривали сигары и кивали в экран носами. Мне постоянно мешали их массивные уши. Заячьи уши - подумалось мне. Пленка оборвалась, волки завыли на Луну, Шапки красные закудахтали как куры, вспыхнул свет в зале и я проснулся. Одна из шапок мягко присела ко мне на колени и сделала массаж, ее раскрашенные губы то вспыхивали натутыми фразами на англицкий манер или укладывались в дудучку. Она явно пыталась сделать мне проффессионально больно, а мне уже нравилось - пришлепки и чмокание.))) Фильм окончен - объявил радостный волк, его подняли за локти и вынесли из залу...

Вот что случилось этой ночью от часа до двух по Западному времени.)))
    :):):)

2. ты впечатлительный просто. все что происходит в твоем внутреннем мире среди дня, многократно отзывается ночью. Размноженные красные шапочки например

3. А ты можешь себе это представить, объясняя скажем сны с убийствами, изнасилованием и встречей с любимыми бабушками или мужиками в черных плащах с копюшонами. Вот почитай сны других сновидцев - получается в их осознанностях смертельные грехи отражаются во сне.
    Впечатлительный? А вдруг я просто неплохой сценарист, фантазер или человек умеющий сидя рядом с рассказчиком тихонько записать его мысли, а потом они излагаются в моих сновидениях?
    Красная шапочка действительно существует - ее одежда и характер и с этим человеком мне и сложно и легко, мы словно из одной семьи.:)

Загрузка...