Погоня.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nadun, 24 фев 2016.

1. .Снится как я в питере в квартире..танцуют люди и мой брат сидит и говорит что то мне о бывшем..я его послушалась и пошла к граждан.мужу бывшему..а мне говорят что ему нужно правилтное питание чтобы было всё ок..я ухожу ищу еду..и как то оказываюст у другого бывшего у него тожесамая будто проблема но у него продукты были и мои почему то..это всё в одном доме с комнатами..после за мной бегут люди женщины чтоли..и говорят что я влезла не тула куда нужно и чтобы выбрала либо в мои глаза вводят иглу для ослепления и в голову для потери памяти либо ввкрх головы отрежут..типа чтобы мама на меня такуб посмотрела...я кое как от них убежала..зв мной все комнаты закрылись и я оказываюсь на под.лодке..оттуда вылезаю уже на землю..и вуух прям было))что слава богу что проснул

2. Вам что то желательно спрятать, прям глаза колят - вот вот расскажут как однажды под окном, поздним зимнем вечерком - три сестрицы сели в ряд, если пицу, пили чай.
    Под.лодка села на мель - как впрочем всему приходит завершение по кругу. Вы явно перешли через черту и в страхе проснулись.)))

Я опять повторюсь - Вас разыскивает какой то мужчина, с которым Вы были какое то время в отношениях, но не в прямых, даже не знаю как сказать точнее - что то было воздушное и заграничное.
    Пока всё. :)

3. мыслями возвращаетесь к своим бывшим. лучше ни с кем об этом не говорить. И вообще сейчас лучше сузить круг общения, а то и правда будут в глаза колоть. Немного скрытности не повредит.

4. Спасибо

5. не так ли мы часто прячимся по любому поводу. Нагрели злодеев в себе, приспособились выжить.А совесть колит глаза и щиплется.

6. Если не прятаться в себе, колоть начнут вҫе кому не лень. В том числе и совесть )

7. Разве этого не достаточно что бы задуматься о себе? Да, конечно есть вредные энергии, эгоистические - им бы жилось, а других ну просто нету. Иногда мы по обыкновению опускаем голову в песок, главное в голове спокойствие. Но так можно оказаться в уныние и больше появится проблем или скажем отказ от личного милосердия. Мая хата с краю...так что ли?:)

Загрузка...