Мужчина благодарил за документы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 23 фев 2016.

1. Продолжается тема документов :)

Снится мне, что я пришла на работу вечером в нерабочее уже время, а кабинет мой на верхнем этаже открыт, там сидит и ждет меня какой-то мужчина. Я говорю:
    - А как вы сюда прошли?
    - Мне охранник открыл и ушел с ключом.
    Мы поговорили об этом: я сказала, что охранник ведет себя как хозяин... Мужчина попросил меня какие-то документы ему то ли найти, то ли подписать. Я пошла, все сделала и отдала ему. Он поблагодарил и ушел, сказал что к сыну торопится.

А я тоже вышла и было отправилась по улице (была зима). Но потом думаю: а что же я кабинет не закрыла? Возвращаюсь, подошла к вахтерше:
    - Знаете, мне бы кабинет мой закрыть. Где ключ?
    Она ответила, что охранник его брал, а где он сам, не понятно. И еще эта вахтерша работает кондуктором в автобусе, она сказала мне:
    - А помните, вы говорили, что у нас в автобусе дверь просела? Она в самом деле просела, потом даже сорвалась, и теперь автобус на ремонте.

На другой день я опять была на работе, там были еще люди. И пришел опять этот мужчина, снова с документами, вложенными в файлик и закрепленными в скоросшивателе. Я их не подписывала, он с ними еще зачем-то приходил и очень торопился. Документы лежали в файле неправильно, я ему это сказала, он ответил что-то вроде, не беспокойтесь, я потом сам поправлю. Но я же вижу что он спешит, взяла и сама все перешила правильно.
    Он подошел, поблагодарил и поцеловал мне ладони. Было неожиданно приятно.

2. По всей видимости твой замысел не состоится, откроется не учтенное тобою обстоятельство , тебя будут винить или даже обвинять, всё время будут возникать новые затруднения некто изменит своё решение о тебе.

3. спасибо.

Загрузка...