много снов..

Discussion in 'Толкование снов' started by Nadun, Feb 23, 2016.

1. 1. Еду на автобусе со мной молодые люди..рядом девушка сидит..и как то оказывается что я выпадаю с автобуса я за ним мчусь но не догоняю..бегу на остановку (а по местности я в городе у парня бывшего) перебегаю длинную дорогу..там дом какой то стоял и я словно в нём кого то ждала и не дождалась..и бегу обратно на автобус..он едет около меня и опять же не догоняю его..2. Так же еду в автобусе и опять него выхожу..оказываюсь в испании спрашиваю как лоехать до аэостановки мне нужно домой..а меняотвозит какой то тип за 300 р. На остановку и говорят что только авиа у них..в общем как то я попала обратно в автобус тот а моё место погнато..и я сажусь на другое. 3.Снится как я в питере в квартире..танцуют люди и мой брат сидит и говорит что то мне о бывшем..я его послушалась и пошла к граждан.мужу бывшему..а мне говорят что ему нужно правилтное питание чтобы было всё ок..я ухожу ищу еду..и как то оказываюст у другого бывшего у него тожесамая будто проблема но у него продукты были и мои почему то..это всё в одном доме с комнатами..после за мной бегут люди женщины чтоли..и говорят что я влезла не тула куда нужно и чтобы выбрала либо в мои глаза вводят иглу для ослепления и в голову для потери памяти либо ввкрх головы отрежут..типа чтобы мама на меня такуб посмотрела...я кое как от них убежала..зв мной все комнаты закрылись и я оказываюсь на под.лодке..оттуда вылезаю уже на землю..и вуух прям было))что слава богу что проснулась)))4. Сон в белом тумане ярком словно и я собираюсь маму забирать с больницы...5. Оказываюсь в психушке говорю что я не буд3 ни есть ни пить и что что хотите со мной делайте когда дочки рядом нет я не собираюсь питаться...собрали консилиум..пришли врачи и смотрят меня..я говорю выписывайте пеня а они нет ты виновата и т.д... после я оказываюсь в кыартире где раньше жила и разговариваю по тел..говорю я не виновата что в спальне у родмтелей течёт вода с пооолка..эуговариваю чтобы выписыввали меня..а потом обвиняю своего м.ч.что он виноват..варил мне картошку с грязными 3 поросятами.. О.о Как то так..

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему.

Loading...