Тягостные отношения.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lastochka, 23 фев 2016.

1. Приснилось в начале февраля. Как будто бы меня полюбил толстоватый пожилой мужчина, лет 60-и. Он был мне неприятен, но хотел жениться. Он приобнял меня сзади за плечи и стал рассказывать, как мы будем жить вместе, как он обеспечит меня деньгами и как я буду заниматься его лечением (поить лекарствами). Было какое-то колдовское притяжение: я сразу не отвергла его ухаживания и позволила на что-то надеяться. Меня одолевало пренеприятнейшее чувство жалости. Но я не была лишена воли и всё-таки хотела отказать ему, но не решалась сделать это сразу и он решил, что мы поженимся. Он собирался ехать или идти куда-то со мной. А я спряталась в своём, что ли, доме и нашла там одну комнату, где находилась моя дочь. И мы с ней веселились, я надеялась отсидеться, пока он уйдёт. Обманутый "жених" звонил мне. Я не отвечала. Я надеялась, что ему это надоест, а он всё звонил и злился. Потом он обратился к невесть откуда появившейся там сестре моего бывшего мужа и стал жаловаться на меня. Сестра ответила, что я - такая: равнодушная. Тогда этот мужчина в сердцах воскликнул: "Пусть же её постигнет безответная любовь!" На что сестра ответила: "Может, тогда её сердце смягчится!".
    Может, это как раз-таки кармический долг моему бывшему мужу?.. Почему - дед, почему толстый?.. Нет таких в моей реальной жизни. Вообще ничего не понятно, или просто снится ерунда какая-то, а я себе голову морочу?

2. Кто то ищет в Вас чувство взаимопонимания.Но не готов принять отказ разумно из за личного эгоизма.

3. куда-нибудь звали работу сменить? начальство прежнее?
    этот мужчина нуждается в постоянной моральной поддержке. вы создали иллюзию - он обманулся. Считает что люди к вам снисходительны и это вас избаловало.
    Такой вот вариант.

4. Olessia, нет, ни работу сменить не звали, ни о новом начальстве речи не идёт. В моей жизни действительно есть мужчина - друг, нуждающийся в постоянной моральной поддержке, только он не старый и замуж не зовёт :))

5. Не все что снится, материально. Кое-что надо воспринимать в переносном смысле. Пожениться - прийти к единению и взаимопониманию.

6. Толстый, потому что и Вы не маленькая, сестры - сплетни за спиной, жених - испорченное мировозрение на суть какого то дела. Да и Ваш воядж в мир снов оказался именно сейчас более актуален чем в 2010. Сны Вас точно не беспокоили, значит пришло время отвечать по совести, ведь только она зараза над нами так издевается. Я Вам сочувствую...:)

7. Да я-то как раз-таки маленькая: 162 см :) Шутки шутками, а перед своим бывшим мужем я виновата не больше, чем он передо мной. Но совесть это такая штука, которая мучает даже тогда, когда ты и не виноват.

8. Я не знал что совесть мучает безнаказанно, может расскажите на примере? Ладно о бывшем муже, а перед теперешним Вы чистая или совесть из прошлых лет напоминает о дедульке которому не дали откат и вели на поводкре, так - ради забавы наверное. Он не хотел Вас в жены, потому что и сам был не свободен, а менять одно на такое же - не было и мыслей. Или все же была какая другая история о которой совесть и стучит по вискам? Кем Вы представились тому чудаку?
    Если конечно сновидение оказалось вещим...

9. Теперешнего мужа нет. А дедулька... Существовало общение с духовным Наставником, Просветлённым Учителем (он был старше меня на 50 лет). Но никаких глупостей, "ведений на поводке" и прочего. Этот человек был действительно Просветлённым (хотя, среди сегодняшнего цинизма эти слова могут вызывать усмешку). Про совесть: я имела ввиду, что совесть - это такая штука, что будет мучить в любом случае. Даже когда ум убеждает, что виноват не ты. А совесть начнет копать и выискивать причины. Бывает и ложное чувство вины. Так и было с бывшим мужем. Вроде и жить с ним было совершенно невозможно и даже иной раз опасно, а внутренний голос начинает проповеди: "недостаточно любила", и так далее.

Загрузка...