На учебе и мёртвые дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 22 фев 2016.

1. Я с какой то подругой сидели на учебе друга, который стоял у доски и говорил с учителем, о чем то спорил, дискутировал с ним. Затем нас заметили и друг подбежал к нам и сказал что нас не должно быть здесь. Мы выбежали из здания, нас кто то преследовал, а друг нас спасал и не давал нас догнать. В итоге мы забежали за дом и я увидел в стене было пространство в виде не большой комнатки в которой лежали мёртвые сгнившие младенцы. Их глаза, рот и другие части тела были зашиты. Их гнилая кожа слазила с них. У некоторых не было глаз. Звучала какая то музыка и я думал про себя что вот как выглядит эта болезнь которая убивает младенцев в Бразилии, таким страшным способом. (кажется я это действительно читал наяву. Точно не помню) надеюсь это все лишь сон, не предвещающий ничего плохого))

2. Ваши мысли вмешиваются в чьи то личные проблемы,дела.Решать которые ему самому.
    Не развитые сознательностью личности потеряны.Из за лишения их возможности высказать свою позицию.Их изменения фатальны для их развития личности.

Загрузка...