Ехал в автобусе,чемодан.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Feb 22, 2016.

1. Я в пустом автобусе, укладываю вещи в чемодан. В автобус начинают заходить люди, рассаживаться на места. Я оставляю чемодан и сажусь на другое место. Все места заняты, автобус тронулся в путь. Я решаю принести чемодан на свое место, прохожу по проходу, там сидит мужчина и мается с этим чемоданом - то его на сиденье поставит, самому сидеть почти негде, то на колени возьмет - тоже неудобно. Я говорю, что это мой чемодан, забираю его и иду к себе. Один из пассажиров язвительно замечает, мол так каждый подойдет, скажет, что мой чемодан и заберет его. Я уверенно отвечаю, что смогу сказать, какие вещи там лежат, т.к. сам их укладывал, а вот сможет ли он это сказать. На этом диалог закончился.
    Я сажусь на свое место и тут понимаю, что пока я возился с чемоданом, забыл купить билет и теперь, непонятно, смогу ли доехать до конечной станции. Определенные опасения в мыслях, но автобус уже едет...

2. Было бы странностью спрашивать знатоков. Валерий, никто не отымит Ваше сознание, потому что Вы снами в одном автобусе. Вы очень умный челоевек и бережете свое достояние, но оно важно внутри Вас. Богаж это кармические всплески, а что у Вас в сердце - равновесие в нашем автобусе и место которое Вы заслуживаете по праву сообщества в транспортном средстве.)))

Я давно не вижу снов в общественном транспорте, но зато часто гуляю по деревням или хуторам, фермам. Города меня выводят из равновесия, я всегда иду по одной дороге, вот ищу ее и нахожу, хотя подчас это сложно.

3. Багаж личных дел с Вами.В стремлениях по жизни.Их трудно переложить на кого либо.Они Ваши.

Loading...