Рюкзак, двойня, песни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liluja, 21 фев 2016.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать сон: приснилось, что я меняю рюкзак с одним отделом на рюкзак с двумя. Далее вижу, как женщина, похожая на меня, родила одного мальчика, но живот не уменьшился. Сказали, будем резать. Как-то? разрезали мальчика на три части и вытащили и зашили его - он жив-здоров, красивый, счастливый и поет очень красиво. А потом я говорю женщине, что мы с мужем любим гусей и уток. Что это может значить?

2. Неужели никто не знает? :-(

3. может быть философия сна неудачная? Я совсем недавно посмотрел фильм -Регрессия, там был культ канибалов, они кушали ребенка. Картина страшная и сам фильм сразу стал понятен, сценарий о преувеличении состояния реальности. Молодой девушке решилось поиграть в страшилки - регрессия не из той оперы, но кому то она перешла дорогу.
    Так и ваше сновидение наполнено не столь жестокостью, сколько симбиозом отношений - мир сказочного с реальностью.
    Сложно понять, что есть что? Вам нравятся утки с горчицей или утки на яйцах или нет.
    Я думаю если это было, значит пришло время посмотреть на себя с колокольни других.?

4. где его скачать можно?

5. поищите по гуглу, вернее будет)))

Загрузка...